Группа Idea Fix Как она вам? - Музыка - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
[b]Savage6[/b], наконец то!просто НАКОНЕЦ ТО хоть кто-то вспомнил про IDEЮ FIX! Честно сказать...я просто в восторге от этой группы...мне кажеца ребята многого добьюца...а мы в знак поддержки буим ходить на их концерты и ждать алюбомов...Кста первый должен скоро выйти)
ГоворЯт,что звезды,которые горят в два раза ярче живут в два раза короче...Но лучше минуты счастья,чем годы тоски...
эта группа по моему мнению проста шедевр....очень красивая музыка помойму самый лутшый эмо-кор....
З.Ы [quote=KedA39][b]Savage6[/b], наконец то!просто НАКОНЕЦ ТО хоть кто-то вспомнил про IDEЮ FIX! Честно сказать...я просто в восторге от этой группы...мне кажеца ребята многого добьюца...а мы в знак поддержки буим ходить на их концерты и ждать алюбомов...Кста первый должен скоро выйти) [/quote]
[b]VINI[/b], так тока дэмка вышла..всего4 песни..а они целый альбом пишут. Щас сводят его.
ГоворЯт,что звезды,которые горят в два раза ярче живут в два раза короче...Но лучше минуты счастья,чем годы тоски...
[b]VINI[/b], неа..не наю..но оч жду))
Классно, что хоть кто-то знаком с творчеством Idea Fix))) мне оч нравятся их тексты....а музыка - это воообще...ми в восторге!!! особенно нравится мне их песня "Ты и Я"....офигенная просто.
Ты знаешь меня?
Иди к черту!!!!
Знаешь, что я чувствую?
Иди к черту сука!!!!
Я остаюсь…
Нужна причина…
Сука заткнись!!!
Сука!!!!
Сука заткнись и иди к черту!!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer