Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
группа 6000000000себя была образована...в мае 2006 года...
на данный момент группа записала и собственными силами выпустила сингл"6000000000" и альбом "Прошу,убей меня!", а также клип на песню "Галерея снов"
На данный момент в состав группы входит 5 человек...
Средний возраст участников составляет 20 лет...
Стиль группы...Пост-гранж...
Я абажаю этих ребят.пишут такие трогательные песни.
Напишите,кто чо знает про них и кто чо любит у них
А мне мама говорила
Порошочек - это сила!!!
Я слушаю: 6000000000себя,Сплин,Arctic monkeys
www.emo-heart.ru
[b]Evolome[/b], я просто обажаю этих ребят))Они кста частенько появляются на самарской и на сипе))Мне уж очень нравица 6000000000,Галерея снов,4мм,Адреналин,Разрушая стены...Эт наша самарская гордость!)
ГоворЯт,что звезды,которые горят в два раза ярче живут в два раза короче...Но лучше минуты счастья,чем годы тоски...
Группа просто супер!!!! Мне больше всего нравиться 6000000000, I Hate Myself And I Want To Die и Часть Моих Мыслей!
Я слушаю: Alexisonfire, Moss Icon, Heroin
www.emo-heart.ru
Я просто АБАЖАЮ часть моих мыслей! это моя самаясамаясамая любимая песня. оч глубокий смысл....эт пажалуй единственная песня под которую я могу плакать.
А мне мама говорила
Порошочек - это сила!!!
Я слушаю: 6000000000себя,Сплин,Arctic monkeys
www.emo-heart.ru
да...Часть моих мысле пожалуй самая трогательная песня вопще среди всех...С глубоким смыслом...
Превед медвед!
У мну пастоянные глюки в мозгах...ЧЁделать?
Я слушаю: Such a beautiful day!Stimata!Saosin
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru