Обитель зла: 3
( 2 звездочки)
Хотелось бы посмотреть экранизацию поставленную по одноименной игре, а получили мы в третьей части пустыню. Если смотрели хотябы одну часть, то эта вам не понравится, т.к. все совершенно однообразно, а по концовке еще можно сказать, что и 4 часть будет. Интересно, захочет кто-нибудь ее смотреть или нет.
Трансформеры
(4 звезды)
Не стал смотреть в кинотеатре, уверен был, что смотреть нечего. Но недавно меня переубедили и я все-таки посмотрел фильм. Честно скажу, я был поражен. Мне понравилось.
1408
( 5 звезд )
Вот этот фильм мне очень понравился, хотя я так и не понял, что все-таки произошло в этом номере, но думал, что мозги после этого фильма и у меня поедут.
Чингисхан
(2 звезды)
Не путать с Монголом. Фильм исторический, можно посмотреть. Но экранизация мне все-таки не понравилась. Помогло только, то что я смотрел фильм не с оригинальным переводом. Кто-то перевел, но на такой лад, как переводят молодежные комедии.
Главный сотрудник Мэрии
, Мэр города
Я слушаю: David Guetta
www.emo-heart.ru
Обитель зла
, говорили Последняя...да...и такой замут под конец(((
Грибы
-смотрел 2 раза, жесть! Типа ужасы и наркоманы (под грибами) про то как фигово когда реальность и глюк невозможно распознать! Поставлю 3 звезды потому шо для мну это щас актуально))
Добавлено
(09.10.2007, 19:50)
---------------------------------------------
1408
да тоже пятерочку! крутой фильмец...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Трансформеры (4 звезды)
всем смотреть в кинотеатрах) если у вас он еще не прошел...спец эффекты поражают просто...
Школа Барта Симпсона
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
[b]Never_smile_girl[/b], фильм так себе)) вчера ходила на него.. есть прикольные моменты.. но..... это далеко не самая угарная комедия из тех что я видела
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Час Пик3: помню что ржала очень много, но вообще ничо не запомнила.Вот спросите,ни скажу о чем фильм,низнаю!
А мне мама говорила
Порошочек - это сила!!!
Планета страха (звезд не дам)
Наитупейший фильм.... Вначале состав актеров поразил: Брюс Уилис, Ферджи, одна из зачарованных, торантино...
В самом начале зачарованной отрывают ногу и потом ее заменяет ножка стула, а после апгрейда - пулемет.... Она еще умудряется водить авто и мотоцикл.
Также в самом начале умирает Ферджи, которой выедают мозги. Брюс Уилис появляется в самом начале минут на 5, а на второе появление в конце фильма он умирает. У Торантино же отваливается его... достинство... причем без комментариев я сразу не понял.
Графика 60-ых годов.... Резиновые внутренности, которые даже видно как отходят от самого туловища, странные дикорации.
Хорошо, что не смотрел его в кинотеатре.
Главный сотрудник Мэрии
, Мэр города
Я слушаю: David Guetta
www.emo-heart.ru
Halloween
Фильм похож на все подобные фильмы этого жанра типа техасской резни или хостела,хотя объективно во многом им уступает и вобщем полон таких странных совпадений которые у нормального человека вызовут смех...)Также поражает живучесть маньяка-мэйсона после 4 ножевых,3 огнестрельных и падения со второго этажа...ну а в целом все как надо-ножи,горы трупов и хэппи энд.
СпайдерГерл ^^
А мне тааак все равно, что обо мне говорят..Скейтеры решают!
Я слушаю: ALESANA, As I Lay Dying
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru