Дата добавления
: Суббота, 25.08.2007, 11:46 |
4
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Moscow.
Girl'a
(
Мальвина
)
А как на счёт HIM, System of a down, OOMPH!, Rammstein, AFI, Green Day, Linkin Park, Apocalyptica, The 69 Eyes, The Rasmus....
Обожаю System of a down и это навсегда )) Apocalyptica могу слушать бесконечно долго, а вот Rammstein, Green Day, The Rasmus ,HIM просто люблю. =)
з.ы. Linkin Park временами люблю х)) (попсеют быстро)
Дата добавления
: Суббота, 25.08.2007, 13:07 |
5
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. предурко-йорк.
Girl'a
HIM!!
Одно время (весьма продолжительное) очень нравилась эта группа. У них есть действительно стоящие песни.
Нравятся ихние клипы..The funeral of hearts например
Его Адское Величество - Горячие финские парни...Кто-то их приписывает к готике, кто-то к металлу. мне кажется их музыка для начинающих...Благодаря их музыке я начала интересоваться другими группами их направления.
кстати Серж из
System of a down
записывает щас свой сольник. Группа объявила перерыв на какое-то время.
Помню как колбасились с подругой под их альбом токси-сити. вопщем гууд.
OOMPH!
Впервые услышала об этой группе наверное полгода назад, понравилась, но так и не решилась купить диск, но переодически слушаю мп3...наверное любимая песня у них это-Brennende Liebe, самая первая, которую услышала и стала самой любимой)) ы
Linkin Park
. Ребята не смогли перенести весь свой драйв в свой последний альбом. На фоне предыдущих он меркнет, если честно. Куда исчезла энергия, ритм, движение….остается только догадываться. Ожидала от них большего…но ребята, видимо сдают свои позиции…либо ушли в затишье перед каким-то взрывом мегаэмоций в следующей пластинке. Именно на это хотелось бы надеяться…иначе, разочаруюсь в них. И останется послушать только первые альбомы и избранные композиции оттуда…А ведь хочется бОльшего…. :))
The 69 Eyes
чем то похожи на группу HIM... я слышала у них только одну песню, и то давно.. не оч..
Green Day
. Пришлось прослушать много песен, т.к качала их для одного человека (не будем показывать пальцем), и сделала вывод, что группа очень даже ничего. Жаль, что подобных развелось огромное количество, посему не воспринимаю группу с криками "ах" и "ох".
Apocalyptica
. Хорошая,очень хорошая музыка.Но мне больше нравится в дуэтах.
The Rasmus
. Никак. мне совсем не нравится.
Rammstein
. ну это уже классики. породители своего стиля. говорят что в 2008 году они выпустят свой последний альбом и уйдут со сцены навсегда.=( люблю их песню шпил мит мир. а еще забавляют тексты песен. Сильно, Мощно. Нравится.
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления
: Суббота, 25.08.2007, 14:25 |
6
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Железнодорожный.
Boy
Забавляют тексты песен Рамштайна? А знаешь ли ты, о чем поют?
Я объясню: о всякой грязи. Педофилия, некромантия, каннибализм и так далее.
Нет, спасибо, не люблю.
ХИМ - хорошая группа (все-таки мелодичный металл, а не готика, как реклама впаривала). Слушаю только два их альбома: первый (не помню названия) и Love Metal.
Смысл жизни в том, на что она потрачена (А. Сент-Экзюпери)
============
Yes it's just the second night
That I would break back nights for you
Yes I know you're the jealous type
'Cause I'm cursed with second sight so
Дата добавления
: Суббота, 25.08.2007, 17:30 |
7
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. ...Палата №6....
Girl'a
Linkin Park...группакоторую слушаю до сих пор...очень нравиться...
AFI тоже можно послушать....
Систему раньше слушала,а теперь нет...
остальные группы просто не люблю...
вот мое тело, вот мои руки
небо плачет кровью от скуки
грешные мысли, а что вы ждали...
мир сгорает, а с ним умирает
любовь
Дата добавления
: Суббота, 25.08.2007, 17:38 |
8
+Man Of War - Son Of God+
-
или
+
vs.
Украина. Киев.
Boy
System of a down, OOMPH!, Rammstein, Apocalyptica,....эти группы мне очень нравяцца...я все практически люблю слушать их..
HIM...говорят что лав-метал - позор метала.....но мне некоторые песни оч даже нравяцца....тока вот мужику ксасицца как баба не подобает, Б*Я(
AFI, Green Day, The 69 Eyes..не слушал
Linkin Park, The Rasmus....у Линкинов много чего слушал..но почемуто у меня не лежит душа к их песням, хоть вроде бы и харошие Феинт нравицца.....Расмус....пару песен...какойто он странный....
Из всего делаю тока один вывод!!! КАК БЛЯ Я УМУДРИЛСЯ ГРИН ДЕЙ НЕ СЛУШАТЬ!? по всем словам друзей это группа для меня))0но както не сложилось))
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления
: Суббота, 25.08.2007, 18:55 |
9
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Железнодорожный.
Boy
Песни зеленых похожи как братья. Мне эта группа надоела через месяц прослушивания мптришного сборника.
Смысл жизни в том, на что она потрачена (А. Сент-Экзюпери)
============
Yes it's just the second night
That I would break back nights for you
Yes I know you're the jealous type
'Cause I'm cursed with second sight so
Дата добавления
: Суббота, 25.08.2007, 21:05 |
10
8 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Girl'a
У меня как раз щас ХИМ и играет)))) Оч его лю, а то, что он красится, так это тока на сцене. Хотя мне вообще накрашенные мальчики нра. ЫЫЫ)))) 69 глаз, друзья хима)))) их стиль изменилася за 17 лет кардинально, но нравятся лишь последние альбомы (вот тока предпоследний уж слишком суперлайтовый какой-то). Расмус... ну так, есть кое-какие песенки... Умпф! считается качественным среди своего направления))) Есть альбомчик))) Афи есть несколько альбомов, слушаю по настроению. Тексты Раммшайн на первом курсе переводила. Альбом Муттер очень даже нравится, особенно песенка Ихь вилль))) "я хочу следить за вашими глазами, я хочу контролировать каждый удар вашего сердца..."))) А вот к Линкам и Гринам я осталась совершенно равнодушной...
...тот, кто знает, тот поймет...
Позитив в массы и дорогу падонкам!
На каждого флудера найдется свой модер, ЫЫ))
Дата добавления
: Воскресенье, 26.08.2007, 13:18 |
11
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. предурко-йорк.
Girl'a
Jenn
, даа..и что?=)) правдиво. имхо. они поют о жизни. что ж в этом плохого? передают через музыку все это. пропаганда? вряд ли...да если и так.. то
мне все равно
и все же это одна из моих любимых групп. Они ни на кого не похожи, чтобы там ни говорили. У них особенная музыка, во всяком случае, для меня. (последние слова в моей предыдущей мессаге именно о музыке)
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления
: Воскресенье, 26.08.2007, 14:45 |
12
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Казахстан. Almaty.
Girl'a
Linkin Park 4ever!!!! Love dis band the most!!!! Yep, I agree with [b]HIMka[/b], their new style is so weird... as 4 me i don't understand many songs... i love their last albums hybryd theory, meteora, reanimation etc... each song was my favourite, but in mtm there r 4-5 songs dat i like... and i don't perceive the others at al... but tastes differ... i think dat b4 Mike's project FM he tried to put all his ideas to LP's album, then he did FM and maybe his ideas dried up and i think he spreaded himself in that project... perhaps now his inspiration has dried up too... may be their next album will be more siutable 4 us!!!!
Why's everythin so fuckin hard 4 me?
Дата добавления
: Понедельник, 27.08.2007, 15:05 |
13
8 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Boy
oomph! rammstain rasmus остались в моем прошлом. Him-стоит любить уже за их тексты.
Jenn
, там уж совсем не про то про что Раммштайн))) все остально-пара песен прет.
Линкин парк-жесть (только не последний альбом) А так вооще обажаю их))
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru