3000 миль до рая ПОСЛЕДНИЙ ХИТ ОСЕНИ...2007...5 трэков.....Остаётся только добавит что группа играет эмо и сразу исходя из названия группы и альбома можно понять что за музычка нам всем будет предложенна....если быть честным то это не совсем альбом это так называеммый EP нынче у наших эмо шников стало как за правило выпускать всяческого рода ep дэмки и тому подобное...в последнее время как то расслушал этот стиль в российском понимании и помимо чем то зацепивших моих любимых игр...комнаты...30 дней февраля могу включить в персональный список и эту групку здорово что есть такая музыка под которую обязательно найдется и время и настроение главное что бы все это сошлось и коненчо такую музыку не станешь слушать когда прёт от всего окружающего мира а вота когда грустновато или просто хочется отдахнуть вот это запросто .....нетаропливо без взбрыков всяких можно просто слушать и наслаждатся лирики прям через верх ну и тексты такие без конца без края,...минус я ...секрет....последний хит осени...с тобой одной....любить сложнее чем убивать любовь...ой вот я перечислил все трэки на альбоме значит с большей или меньшей симпатией понравилось всё.... да еще у группы вышел новый сингл с не менее поэтическим названием солнце в антарктиде....
слышала. послушать можно. но надоело быстро.
и вапще, чо за плагиат названия. подобно 30 секунд до марса. гыг.+)
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
VINI ты что такую глупость нести))))))это мега выгодно команда рубит на этом баблосы это раз,два это то что она смотрит что исправить в музыке чтоб нра публике и не лохануться так что теперь думай зачем это делать и ещё для расскрутки чтоб засветиться.Кстати послушал одну их песню такая лажа,может просто галимая попалась надо будет этот сингл послушать.
Если сможеш беги вслед за мной
[b]Jade[/b] мдяяяя....ты подумай полутше что нериально зделать песни которые не лохонуться....все в чьихто глазаф фигня а в чьихто супер праильно????а чтоб засветиться лутше зделать больше песен.....потомушт будет больше выбр людям чё послухать и с 4 песнями концерт не устроиш,тобиш копусты нефига не собирёш=D)))
VINI угу канечно ты посмотри на многие группы как Аматори они засветились только одной песней вот и эти пытаються сделать тоже,а концерты им рано,баблосов у них на это маловато на розогревах крутых групп им пока только выступать)
Если сможеш беги вслед за мной
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru