Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Хм..неплохая группа, но последний альбом меня совсем разочаровал...не зацепил, так сказать...
Из старых песенок мне больше всего Париж, Это любовь и Без тебя нравилось...А вообще, голос вокалитса мне не очень приятен, сам тембр противным кажется, хотя это, конечно лишь моё субъективное восприятие
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь...стоит того, чтобы ждать /В. Цой/
Я слушаю: AFI,M.Manson,30 sec.to Mars etc.
www.emo-heart.ru
Пыталась их слшать, но как-то никак...не нравятся....тексты песен какме-то тупые....
"Ты потеряла ключи -сиди и молчи, сиди и молчи" - слова как у ограниченой в средствах попсовой группы!
Лишь тусклое мерцание свечи,
Лишь боль, потерянность и тяжкий сердца стук
Сопутствуют на жизненном пути,
Где не понять кто враг нам, а кто друг.
раньше,честно признаюсь,меня эта группа просто бесила,просто друзья врубали постояно песню Джанк и она меня просто бесила...но вот последнее время прямо фанатею от них...последний альбом просто блеск...и песня Джанк меня уже прикалывает
вот так бывает
...и чуть дыша рядом спит твоя сестра...милосердия...-песня про меня
...Если хочешь жить-не бойся умереть...
Я слушаю: SlipKnot,Stigmata,Оригами,Jane Air
www.emo-heart.ru
Я обожаю эту группу,она просто класс,я случайно лазила у себя в компе,и нашла их альбом(странно что он там делал)Я обожаю их песню Невеста,такая прикольнаяЯ люблю их,у меня их видео есть на компе,песня Беги.
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru