Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[b]Jade[/b], Тексты настолько тупые (извините, если кому нравяться, это только моё мнение), что слушать противно+мат . Джанг, или как там- ну просто наитупейшая песня
www.emo-heart.ru
Kamillka хм я тут один из всех выступал против Джанка и говорил что это кал и говорю дальше,а тексты в принцыпе у них своеобразные и не такие галимые как ты говориш.
Если сможеш беги вслед за мной
Чё вы все на них набросились, ну ошиблись, с кем не бывает, но они исправятся. Да, последний альбом так себе...
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
хз...последний альбом...схавал его за несколько дней, а теперь валяется, даже не слушаю. а вообще группа так себе...как говорилось в "Борате":"НЕОЧЕНЬ!".
Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир
хорошая группа.. нравится песня "вулканы", "спбкор".. вообще классная песня.. потом... много еще чего.. ну а первая песня которую я услышала это джанк конечно)))))))))
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
ЛЮБЛЮ ДЖЭЙН ЭИР!!!!!!! ОООЧЕНЬ....
Не все могут так тонко писать о жизни, любви и тп....
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
...мой поцелуй выжжен на щеках...)))
Нравится - не нравится, спи, моя красавица!)))
Я не могу сказать, что поледный альбом фуфло)) А про текст 21 грамма... не продавайте свою душу за сомнительное ЩАСТИЕ! Вот в чем ее смысл, если кто этого не понял))) Зрите в корень, друзья мои!)
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Трепещите, граждане))))
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Обажаю Jane Air!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О СОБЕННО ПЕСНИ "Пуля,Джанк и Париж"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за любовь без капель слёз и крови,
А может это не любовь,
А ГОРЕ!!!!!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru