Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Sky_resident
, ага)))
Хэш, хэш, они курят хэш.
Я бы тоже покурил, но у меня нету кэш)))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Трепещите, граждане))))
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Jade
, зрасьте... ты что ли не узнал эту песню? Песню-стеб, но при этом которая наделена смыслом?
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
В том-то и проблема что джанк я узнал песня отстой каждый гопник её распевает вообще самая голимая их песня смысла в ней нет(почти)вобще бесят такие песни как джанк и ч-б дни(амов)любая гопота их распевает аж обидно за такие группы
Если сможеш беги вслед за мной
Jane Air рулит, ОЧЕНЬ рулит, осенью ждем альбом SEX & VIOLENCE
Рулили бы если бы хоть название альбома придумали оригинальное....а его содрали ....и у кого???? у панков!!!!!!!!!!!у жесткой такой панк группы....The Exploited(а я даже на фесте был де они выступали как хеадлайнеры и между прочем песня с одноименным названием это их, если мона так сказать, хит:) )........плагиату нет приделов)).........остаецца тока добавить что Джейн Ейр мне нравицца в принципе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
www.emo-heart.ru
umaxx кстати почти такое-же название есть у песни Блинка так что незнаю откуда точно они содрали(песня называется
VIOLENCE)
Если сможеш беги вслед за мной
А У ЕКСПЛОЙТЕД ТАК ТОЧНО ЖЕ НАЗЫВАЕЦЦА SEX AND VIOLENCE
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
и что с того что ее гопота распевает? пускай хоть какая-то радость в жизни у них будет..мне во всяком случае песняк нравиЦа, имхо
Вот именно!
(
Hate_Me
)
и ты???клево!у нас на сайте уже три барабанщицы!))))))
Да не, это вон Стюарт рубит, я лишь мечтаю о них... ну или хотя бы о электрогитаре))))
Добавлено
(24.08.2007, 12:13)
---------------------------------------------
Кста,
Jade
, поинтересуйся кто такие на самом деле гопники и что они поют в соответствующей темке на форуме. Можешь ограничится последней страницей, там все популярно описано. Гопники (кто ими действительно является) таких групп, как джейны, просто не знают
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru