Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Я ОБАЖАЮ УЖАСЫ!!!!ну и молодёжные комедии!...ВАще тутпосматрела фильм ГРУЗ 200-русский фильм(первый фильм,который я оценила!ненавижу русские фильмы!)ну так вот там ограничения по возрасту до 21 года!!!фильм жутковатый...моментами...
Я захлебнусь в своей правоте...
а я ржу со многих американских ужастиков в последнее время)) банальность сюжета поражает..почти везде примерно одно и то же..сень как раз с друзьями поднимали эту тему..кста,сходила в кино на "глянец"..ну так..нормально..хотя могло бы быть и лучше)
Я слушаю: LUMEN!!!!!а так ваще много)
www.emo-heart.ru
а мне еще нравятся фильмы, которые потом заставляют задуматься... обажаю такие... некоторые посмотрят и говорят фу че за фигня какая-то без смысла, ниче не понятно... а я наоборот... такие фильмы оставляют чувство незаконченности, какой-то таинственности что-ли... ну например Тайное Окно... скока друзей ни смотрели, все говорят бред какой-то... фильм для сумасшедших... а я просто уже поняла что Джонни Депп в плохих фильмах сниматься не будет... или тот же фильм с ним Шоколад... вроде ниче примечательного, а после просмотра думала долго о сути... да и вообще о жизни...
Why's everythin so fuckin hard 4 me?
Просто перечуслю фильмы которы оч нра:
Реквием по мечте (самый лучший по моему мнению)
Эффект бабочки
война мирой
город грехов
рэй
знакомтесь, джо блэк
И грянул гром
Город ангелов
ой, ну ещё много, щас не все вспомню....
Люди не замечают как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
[quote=Kiss_It_Goodbye]мне сказали этот фильм имеет несколько концовок....хорошую и плохую [/quote]
0_о вау, а я и не знала.... я знаю токо что их 2 части, а про концовки не слышала....
Люди не замечают как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
Последний фильм что посмотрела - был фильм-трагедия "Извержение", по телеку нарвалась и не смогла оторваться.
Фильм основан на реальных событиях. В 1883 году началось извержение Вулкана Кракатау. Именно об этом, а именно о судьбе нескольких "кучек" если так можно сказать, людей, фильм. Как люди пытались спастись, гибли тысячами.
"Около 300 мелких городов и поселений было уничтожено. Вдоль берегов Явы и Суматры общее число погибших приблизительно исчислялось в 36500 человек. Сам остров изменился до неузнаваемости. От нескольких сросшихся гор с площадью около 47 кв. км, составлявших ландшафт Кракатау, осталось всего лишь 16 кв. км поверхности с огромным кратером, заполненным водой."
Брр... Как вспомню.. х) Мурашки по телу. Я смотрела тогда и плакала
от ужаса трагедии и потом ещё пол дня как подвешенная ходила.
Кому интересны подобные фильмы - советую посмотреть. Ну и даже так, для справки. Всётаки мировая история.. Вооот...
эффект бабочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто... просто обожаю этот фильм.. смотрела раз 15 точно его.. но буду смотреть ЕЩЕ!!!!я не могу объяснить это но это для меня самы самы самы любимый фильм. причем смотрела его как только он вышел а не когда всякие там эмо позеры начали говорить что мол вот фильм наш любимый
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
О,да!! Эфекк бабочки это нечто! вообще я много фильмов люблю...
Вспомнила!! Кто тут смотрел фильм ПРЕСТИЖ? Это ... даже слов не найду,.. гениальный фильм! Я в восторге от Хью Джекмана!...
Еще город Грехов... шикарно!
Реквием по мечте.... грустно...жаль руку... Вообще меня прет от этого фильма! Его как-будто наркоманы и снимали..гы-гы-гы)))
Я еще комедии люблю! А кто их не любит!
А мне мама говорила
Порошочек - это сила!!!
Я слушаю: 6000000000себя,Сплин,Arctic monkeys
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
млин... Эффект бабочки.....ээээ..... лучший фильм Катчера!!!!!!!!
А так у мну многа лубимых филмов: Гладиатор, Властелин колец, хозяин морей, и мн.др.!!!!!!!!!!
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
Я слушаю: оригами...смальта...Stigmata
www.emo-heart.ru
Реквием по мечте..гениальный фильм...Вот он как раз и заставляет задуматься...Но, я считаю, что если ты никогда не употреблял, хотя бы "колеса", то ты не поймешь всей тяжести фильма...
Я...
ПСИХ...
И...
Я...
ЭТОМУ...
РАД...
зЫ:толька тсссссс....аб этам никто не должен знать)))))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru