Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
я сёня посмотрела фильм Предчувствие - он просто офигенный, оч грустный и надо мозгами раскинуть чтобы его понять)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Я обожаю фильм "Пароль Рыба-меч"!
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
и я обожаю толкина)))особенно читать)
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
EmoAngel
, а там женатая пара переехала в дом, них родились 2 дочки, всё было отлично, но однажды жена проснулась к ней зашёл полицейский сказал что муж умер-попал в автокатастрофу, а на следующий день она проснулась пошла на кухню и он там живой, на следующий день она проснулась спустилась вниз а там поминки мужа были, на следующий день она опять проснулась с мужем живым... Короче жена несколько раз переживала смерть мужа((( а в конце он на её глазах был в машине сбит грузовиком. жена к нему побежала но машины взорвались.. мне её так жалко.. этот фильм надо смотреть а так, на словах не передашь чувства(((
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
а там женатая пара переехала в дом, них родились 2 дочки, всё было отлично, но однажды жена проснулась к ней зашёл полицейский сказал что муж умер-попал в автокатастрофу, а на следующий день она проснулась пошла на кухню и он там живой, на следующий день она проснулась спустилась вниз а там поминки мужа были, на следующий день она опять проснулась с мужем живым... Короче жена несколько раз переживала смерть мужа((( а в конце он на её глазах был в машине сбит грузовиком. жена к нему побежала но машины взорвались.. мне её так жалко.. этот фильм надо смотреть а так, на словах не передашь чувства(((
Кажется я смотрела)))...прикольный фильм...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru