Самый необычный Эмо-город в Интернет. И это потому, что мы первый Emo-сайт, ставший городом. Эмо музыка. Эмо картинки. Эмо рассказы. Эмо стихи. Эмо стиль. Эмо статьи. Эмо блог. Эмо значки. Эмо знакомства.

Домой
Эмо ФОРУМ (pda)
Эмо Поисковик
Зайти под своим логином

INEFOR.ru (Я-Нефор)

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Как ты нас нашел?
Всего ответов: 2765
Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта | Поиск по форуму | Лента новых сообщений | PDA версия
Мои Закладки
Страница 4 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Storm  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Музыка » АРИЯ (Зе бест вокал во все времена!)
АРИЯ
umaxx
Дата добавления : Воскресенье, 08.07.2007, 20:06 | Сообщение # 46

Сообщений (постов): 463

Украина. Киев.

Репутация / Замечания

Quote ( EmoAngel )
я как по моиму..к них рульные тексты....

ага!!!!!!!!!!!!!!!как по мне тексты как раз и главная и самая лучшая черта!

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

Мальвина
Дата добавления : Понедельник, 09.07.2007, 01:42 | Сообщение # 47
Статус: Forever young

Сообщений (постов): 421

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания

для меня тоже сомое главное в песне это текст!!! deal

Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!

Я слушаю: Lumen, КИНО, Кукрыниксы....

umaxx
Дата добавления : Четверг, 12.07.2007, 20:30 | Сообщение # 48

Украина. Киев.

Репутация / Замечания

Quote ( Мальвина )
для меня тоже сомое главное в песне это текст!!!

нет ну не то чтобы у мну в общем в песне главный был текст...ведь в иностранных песнях я не всегда вдумываюсь в смысл и пытаюсь перевести(да и перевести сложно иногда, а иногда я и не смогу)... а у Арии все отпадно и тексти просо отличные...

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

Скандинавский_Пивовар
Дата добавления : Понедельник, 16.07.2007, 14:18 | Сообщение # 49

. .

Репутация / Замечания

Ну не сказал бы. что лучшый вокал.
Раньше я тоже считал его великим.Нынче...хм..я нашёл для себя новые грани красы человеческого голоса.Смотря на чей это вокал ж. или м.А главное его гармония с музыкой.

umaxx
Дата добавления : Пятница, 20.07.2007, 00:18 | Сообщение # 50

Украина. Киев.

Репутация / Замечания

Ну я считаю что голос отпадный, а женский вокал редко мне нравицца)

Холли_Комс
Дата добавления : Пятница, 20.07.2007, 14:49 | Сообщение # 51

Сообщений (постов): 207

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания

[quote=Мальвина]для меня тоже сомое главное в песне это текст!!! [/quote]
Текст всегда в песне главное.А у Арии по мойму музыка большое значение тоже играет...Перед последним куплетом(или припевом) у них часто музыка долго идет.

Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...

Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.

umaxx
Дата добавления : Суббота, 21.07.2007, 03:10 | Сообщение # 52

Украина. Киев.

Репутация / Замечания

Quote ( Холли_Комс )
Текст всегда в песне главное.А у Арии по мойму музыка большое значение тоже играет...Перед последним куплетом(или припевом) у них часто музыка долго идет.

Это просто типа так нада)))так принято)))я так считаю)))соло вставляют допустим...ну какой же метал без гитарного соло...

Холли_Комс
Дата добавления : Суббота, 21.07.2007, 10:35 | Сообщение # 53

Репутация / Замечания

[b]umaxx[/b], я понимаю...Но лично меня раздражает.Можно было делать его покороче.Особенно когда там Кипелов поет это просто ОЧЕНЬ долгое соло.Когда Беркут,та вообще иногда нету...

Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...

Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.

umaxx
Дата добавления : Суббота, 21.07.2007, 14:51 | Сообщение # 54

Украина. Киев.

Репутация / Замечания

а мне нравиться все как есть

эMadinka
Дата добавления : Суббота, 28.07.2007, 21:01 | Сообщение # 55

Сообщений (постов): 7

Российская Федерация. Казань.

Репутация / Замечания

Мне оч-оч нравица!! =)) Самая моя люб. из песня это Осколок льда...

Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе...

Холли_Комс
Дата добавления : Четверг, 02.08.2007, 19:17 | Сообщение # 56

Репутация / Замечания

Та-та...Мне тож раньше эта песня нравилась...Теперь так задолбало,видеть название даже,блин,не могу уже...
Мне ща нрав Потерянный рай,Замкнутый круг...
[b]umaxx[/b], и да,да Свет былой любви и Вампир... biggrin

Jade
Дата добавления : Четверг, 02.08.2007, 23:45 | Сообщение # 57

Сообщений (постов): 964

Украина. WWW.

Репутация / Замечания

Холли_Комс да ну и то и это всё равно сопли с сахаром вот Химера Ночь короче дня Раб Страха Следуй за Мной вот это класс

Если сможеш беги вслед за мной...

Холли_Комс
Дата добавления : Пятница, 03.08.2007, 22:54 | Сообщение # 58

Репутация / Замечания

Потерянный рай можно еще при большом тю-тю назвать соплями,но...
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ СОПЛИ??!!
Я плакаю...

Jade
Дата добавления : Пятница, 03.08.2007, 23:07 | Сообщение # 59

Сообщений (постов): 964

Украина. WWW.

Репутация / Замечания

Холли_Комс да ещё и какие

Если сможеш беги вслед за мной...

Холли_Комс
Дата добавления : Суббота, 04.08.2007, 12:21 | Сообщение # 60

Репутация / Замечания

[b]Jade[/b], вчера слушала песни Арии с 85 по 89 год...Понравились Бивни черных скал и что вы сделали с вашей мечтой...
Вообщето твое я тоже могу назвать бредом каким-то ибо у каждого человека вкусы разные.Я слушаю Арию не ради рока,а ради красивых текстов,которы МНЕ нравятся.

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Музыка » АРИЯ (Зе бест вокал во все времена!)
Страница 4 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

2008 - 2010 © Все материалы, предложенные на сайте принадлежат: ООО "ИМХО МЕДИА ГРУПП"
Дизайн и создание проекта: РА ADCSommoS .
Эмо картинки | Эмо чат | Эмо фото | Эмо рассказы | Эмо радио

Rambler's Top100 Каталог Музыкальных Сайтов www.popularsite.ru
Каталог музыкальных сайтов на Muszone.ru.