от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Чесно,без обид,но у меня голос Беркута ассоциируется с Димой Биланом...
Нихрена себе! Невер невер лет ю гоу Беркут точно не пел
Почему так?
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Мне не как песня...Ну голос такой...попсовый...
После Кипелова не звучит,не катит...
А как по мне он намного още чем кипелова.....с хрипотой.....
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Мдя...все кто говорит что Ария не нравицца все не знают почему(
русский рок это говно и слова к песням у них говно
Это не рок..это металл...и лично помоему песни у них нормальные...но если тебе они ненравятся пееубеждать тебя небуду..ведь у всех разные мнения и каждому своё...имхо.
EmoAngel, русский рок это говно и слова к песням у них говно
Мдя...обьяснение заслуживающее апплодисментов...некоторые за такое по роже получают!...если у тебя такое мнение изволь его высказывать помягше - ты тут не одна, девочка моя!