Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Какие фильмы вас тронули очень глубоко?
Для меня, например, это был Ворон 4, когда девушку главного героя убивают у него прям на глазах!
Или ещё я долго плакала после "Жестоких игр"(там главный герой героически погиб) или "Кровавого алмаза", где Ди Каприо знал, что умрёт, но так и не сказал ЕЙ что любимт ЕЁ!..
Goths undead!
"Реквием по мечте" Смотреть жутко, но оторваться невозможно. Музыка раздирает душу, на героев больно смотреть. Видимо человечество имеет садо-мазохистскую сущность, если позволяет себе вытворять такое...
Смотрите фильм, не пожалеете. Если Вы наркоман, то Вам, наверняка, захочется бросить эту пагубную привычку, если нет, то, я уверен, никогда не притронетесь к наркотикам. В любом случае, извлечете для себя какую-нибудь пользу.
__________________вообще много могу говорить об этом фильме. много оставил впечатлений.
"Искусственный интеллект"
"Эффект бабочки"
"Форест Гамп"
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
"Реквием по мечте" ....фильм..который я буду любить всегда....офигенный грустный фильм...блин..всё..вспомнила...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Фильм-шедевр "Реквием по мечте" Я его обожаю. Печально и красиво..
Жизнь-это океан, в котором каждый ищет свой островок. А что делать, если ты потерялся???
я вспомнила ,мне тоже было грустно главного героя в конце ,когда его убили
Я так то редко плачу, разумеется были такие фильмы ,но мой мозг устроен так ,что забывает самое грустное и я не тереблю своё середце снова и снова
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru