Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Да очень клевая группа, слушаю их с момента основания (2000, но первый альбом 2002), тогда еще диски из заграницы заказывала, потому что найти нереально было.
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Rocko
, немного неточно! они образовались в 2001, тогда и был записан первый демо-диск (у мну кстати он есть!) А потом он уже вышел в 2002 году, там были добавлены новые песни, да и старым поменяли названия. И на записи этого диска они и встретили Фрэнка (он записывался в соседней студии со своей группой)
(emo4ka)
,
На оба вопроса отвечу хорошо бы НЕТ!!! но они и сами не знают, что будет, по крайней мере, гастроли отменены. Беременна жена Фрэнка. Лин вряд ли захочет сейчас портить свою карьеру, которая резко пошла в гору после встречи со Gee. So sad, but it's...
Добавлено
(16.01.2008, 19:23)
---------------------------------------------
Ну и естественно, конечно они не ЭМО! у них свой собственный стиль, немного хард-рока, много старого доброго панка, в общем, они уникальны... И гениальны. А кроме того многим спасли жизнь своей музыкой! Послушав их, вряд ли останешься прежним... и уже не хочется плакать, хочется смеяться и радоваться, даже если у тебя черная полоса в жизни, широкая-преширокая. Потому что есть музыка, и пусть все катится к черту!!!
Добавлено
(16.01.2008, 20:21)
---------------------------------------------
Да! и ещё! если они распадутся. мне придется вернуться на этот форум!!! Потому что я буду рыдать всю оставшуюся жизнь!!!(((((((((
(emo4ka)
, Ну, приехали!!! давно уже, на своей подруге детства.
И Дже мне тут не трогать!!! Всем руки оторву!!! Я агрессивная и ипанутая!!!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru