Дата добавления
: Вторник, 13.11.2007, 22:51 |
151
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Калуга.
Girl'a
Я их сёня просветила! показала клип The Ghost Of You, они прослезились и сказали что я могу дальше петь свои дурацкие песни (ну свои я на работе не пою, а у мну и свои есть, я в основном чё нить из Кемиков под нос напеваю.) Я тут же запрыгнула на стол (у нас сеть повисла и мы "отдыхали") и начала петь I'm Not O'key, но они стали орать, "про себя, как обычно" я сказала, что про меня они не пишут, обиделась...
Добавлено
(13.11.2007, 22:51)
---------------------------------------------
Ваще у мну крышу чёт снесло нафик. Я уже сто раз предупреждала на работе, не трогать мой телефон. Все равно лазят, типа может ты какую секретную информацию там хранишь. Морды набью, пусть увольняют, надоело уже.
Хм, а откуда ты знаешь мой ник на их сайте? я там знаешь кто? Gee4ever...
Дата добавления
: Среда, 14.11.2007, 19:34 |
155
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
Да! ты ж написала "Джерард форевер!!!" (это шутки у мну такие дурацкие, меня никто не может понять, когда я прикалываюсь. когда серьезно!)
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Дата добавления
: Четверг, 15.11.2007, 20:11 |
158
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
Есть! Фрэнки неожиданно покинул группу прямо в туре (по семейным обстоятельствам) вместо него будет (млин не помню) короче, "...и их осталось трое..." Один в гипсе, другого жена дома бьет! Чё творится, валидолу мне. А ещё скорее всего альбома нового этим летом не будет,
так как "мы без отпуска уже 5 лет, и очень устали" Если это не очередной розыгрыш с их стороны (про альбом) Ну а с другой стороны, пусть отдохнут. Мы пока Black parade будем слушать. не знаю почему, но обновлений на их сайте (mychemicalromance.com) давно нет. все новости из всяких ютубов и прочее.
Как они в прошлый раз всех до инфаркта довели. Перед концертом было объявлено. что они погибли в автокатастрофе, и вместо них будет выступать группа-дублер Black parade. народ в трансе не сразу понял, что это они и есть!
Но мы ж им все прощаем!
Добавлено
(15.11.2007, 20:11)
А ещё они записали новую песню, демо уже есть "Stay Away" называется.
В инете я не нашла пока.
Дата добавления
: Пятница, 16.11.2007, 15:12 |
163
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. СПБ.
Girl'a
Короче, никто не ушёл из группы пока...они хотят начать писать новый альбом в конце этого года...у Боба болят кисти рук, поэтому он временно с ними не выступает, а в остальном всё в порядке...Но я вот слышала, что Майки собирался уйти навсегда, чтобы продолжить учиться...не знаю, правда это или нет...
www.emo-heart.ru
Дата добавления
: Пятница, 16.11.2007, 19:32 |
165
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
Olya_emo
, Короче они специально надо мной издеваются, выкладывая такие новости!!!
Но 12.11 вместо Фрэнки реально был другой чувак, мы в инете смотрели концерт (у подруги трафик халявный).
Добавлено
(16.11.2007, 19:28)
У Боба вывих, кажется.
Добавлено
(16.11.2007, 19:32)
Фрэнки на крнцерте заменил Мэтт Кортес. А Фрэнки вернется, как только уладит свои дела.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru