Эмо город. Эмо картинки и фотки
 
Регистрация Пароль утерян
 
ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

ONLINE
Сейчас в городе: 10
Проезжих: 9
Прописанных: 1

Barrackmog

Эмо почта
E-H!Почта
Хочу себе почту!
@emo-heart.ru


"Repeat please"

Добавлено: 20.01.2016
AnimalДжаз - 15
Умирает ангел - белое крыло

Жанр:
Deathfic
Драма (Drama)
Ангст (Angst)

Дисклаймер: Права на песню мне не принадлежат, сонгфиг создан не с целью извлечения прибыли.

Саммари:(краткое содержание) - Парень по имени Андрей (32года) возвращается туда где начинались отношения с его женой Ольгой (31год)


Умирает ангел Белое крыло Умирает в парке Укутанный дождем


Электричка пронеслась мимо, принеся с собой ветер, который уносил за собой опавшие листья. Они, как будто боялись потерять место, сплетались спиралью и неслись за вагонами. С жутким скрежетом останавливался состав…и теперь уже люди неслись ко входам в вагоны, толпясь и толкаясь...
Ветер развивал расстегнутый плащ Андрея и заставлял его больше закутываться в шарф. Не сильно торопясь он тоже направился к вагонам. Полностью погруженный в себя. Для Андрея весь шум вокруг оставался на втором плане, и он отчетливо и громко слышал звук своих шагов и шелест листьев под ними. Зайдя в вагон он даже не заметил, как быстро проезжал станции одну за другой, и людей становилось все меньше. За окном стемнело и пошел дождь. Андрей не обращал внимания ни на стук капель по стеклу, ни на объявления остановок. Он часто потирал свои красные глаза и сжимал, и разжимал кулаки, а иногда подолгу закрывал лицо рукой.
-С вами все в порядке? – спросила пожилая женщина, положив руку на плечо Андрея.
-А? – вздрогнул Андрей, явно не ожидая, – да-да все хорошо .
-Не стоит так переживать, – сказала Дама и начала выходить из вагона.
Андрей снова погрузился в воспоминания, которых за 15 лет накопилось немало. Проехав ещё несколько остановок, Андрей остался совсем один в вагоне.
- Парк! Конечная! – прозвучало объявление. Андрей сразу очнулся и направился к выходу.
На улице шел дождь. В ушах стоял шум от ветра и капель, разбивающихся об асфальт пирса. Через деревья ещё пробивался ярко-оранжевый свет заката, придавая мокрым желтым листьям кроваво–золотой оттенок.
Быстрыми шагами Андрей шел в сторону парка, он все сильнее закутывался в шарф и поднимал воротник почти на половину закрывая лицо.
Уходит в никуда Укроет все вода Пятнадцать навсегда И боль сполна
Где-то далеко сверкали молнии, раздавался гром… Шепот листьев то замолкал, то нарастал. Листья нежно отрывались от веток и, подхватываемые ветром, уносились прочь… Андрей стоял напротив того дерева, под которым в 17 лет начинались их отношения. Немного очистив мох и грязь, все ещё можно было разобрать коряво вырезанное сердце и инициалы . Андрей тихо плакал, но слезы скрывал дождь. Он никогда не забудет день, когда признался ей в любви…

15 светлых весен Камнем под лед В темноту и осень Навсегда уйдет

Андрей играл на саксофоне, а рядом на одной тарелке и двух барабанах выбивала бит красивая девушка. Вокруг них столпился народ, и расхваливали игру пары. Музыка и вправду была хорошей. По выражению лиц музыкантов было видно, что они получают от этого огромное удовольствие. Но вдруг Андрей резко перестал играть, лицо его светилось, а девушка за барабанами недоумевала.
- Послушайте! – кричал зеленоглазый музыкант, – Я люблю эту девушку и для нее...
И он начал играть мелодичную и красивую музыку, что-то в темпе вальса. Она звучала, как призыв, как просьба, как предложение. «Ну же останься со мной! Будь со мной навсегда! Моя любовь к тебе вечна!», – как бы шептал саксофон. Парень как будто слился с ним, нельзя было представить этого зеленоглазого парня без саксофона и саксофон без парня. Музыка лилась из сердца, а по щекам девушки сидящей за барабанами лились слёзы счастья. Казалось, ничего слаще этого нет.

Умирает ангел Белое крыло Умирает в парке Укутанный дождем


И он никогда не забудет последних мгновений с ней .

- Нееееет! - кричал Андрей, подбегая к Ольге.
Она лежала на земле и тяжело дышала. Вокруг были разбросаны осколки стекол и куски искореженного металла. Автобус сильно дымился и все вокруг заволакивало дымом.
Андрей бросился на колени перед девушкой и приподнял её голову… Ольга ничего не говорила, только с испугом смотрела на Андрея. Из груди у нее торчал какой-то обломок. Кровь полностью пропитала кофту Ольги. Андрей пытаясь прижать вокруг раны, чтобы остановить кровь, поднял голову в верх и закричал:
 -ПОМОГИТЕ!!!
 Но Ольга приложила руку к его щеке. Андрей опустил голову вниз и посмотрел в её глаза. Там больше не было страха, она просила взглядом просто побыть с ней. Андрей начал плакать.
- Все будет хорошо, тебе помогут, – шептал Андрей, прижимая Ольгу к себе. - Только не смей меня оставлять, - Ольга гладила его по щеке, не отрываясь смотря в глаза. Руки Андрея были залиты кровью. Он чувствовал, как быстро бьется её сердце.
Вдох.
И все тело Ольги содрогнулось. Андрей схватил ее руку и сильнее прижал к своей щеке.
Ольга судорожно хватала воздух.
-Только не сдавайся, – сквозь слезы говорил Андрей, но видел по её глазам, что она знала исход.
Уходит в никуда Укроет все вода Пятнадцать навсегда И боль сполна
Вдох.
Сердце под рукой Андрея замерло. Ольга улыбнулась и её глаза опустели. Андрей прильнул к ее губам, но они были уже холодными…
Уже совсем стемнело. Андрей сидел под деревом на мокрых листьях. Достав Саксофон, он несколько минут играл то произведение, которым он признавался когда-то в любви… но теперь оно не звучало так романтично… Теперь оно было полно грусти, тоски и боли. Дождь заливал лицо Андрея руки замерзали. Не доиграв Андрей швырнул Саксофон в сторону.

Пятнадцать долгих снов О том, как мне будет плохо без тебя Пятнадцать долгих лун В доме с забитыми окнами без тебя

Две недели прошло с того, как её не стало.Две недели назад эта Осень забрала у него все. Жив в аду все это время он не знал, что будет дальше.

Андрей сильно кашлял и его глаза закрывались.

Обсуждение

Никто еще здесь не писал. Оставь свой комментарий первым!


Вы не можете добавить комментарий
Зарегистрироваться


Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2016 год.




Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.