Эмо город. Эмо картинки и фотки
 
Регистрация Пароль утерян
 
ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

ONLINE
Сейчас в городе: 4
Проезжих: 3
Прописанных: 1

zapedbut

Эмо почта
E-H!Почта
Хочу себе почту!
@emo-heart.ru


НЕчто

Добавлено: 04.02.2015
Если изгородью поставить забор, оградиться тленом злачного мира, мы получим зачатки зверья и они нам ответят:
- Нам бы полностью съесть. нам бы полностью плоть и бренность вечного мира, нам хотелось бы быть, нам хотелось бы создать вечный свет и быть бы только с тобою…
Я им в ответ:
А как вам услада прохлады? Сколько не дышу а уже понимаю, что подступаю я к самому краю и видя зверей, я не вижу людей, в таком амплуа, их души сверкают темней и от каждого проблеска темного, их увижу- я замираю, словно бы в железобетонном амбаре, море себе пустотой заменяю.
Они в след повторяют:
Ну а что же теперь? Как излечить гниющие ткани, как помиловать воробьев, что к кресту приносили свербящие гвозди, учиняли все новые ,крестовые раны ?
Я точно такого же света, мир весь это железный оскал, вскрытый от ран ,металлический привкус в органе обоняния.. а что воробьям чьи то скрепленные ветви. Плоть так слаба, может и 70 по признаку градуса ,не разбавляя выпить-засечь, кто пролетел, а кто остался на дне зализывая неостывшие ткани печалей. Шутя над старухой в огне, они не видят разницы. Вместо забыто – пишем слово замертво, явный.
-кто ты? И в чем твоя лесть?
Видите, это и есть общность славы. Там не важно кто был здесь и кто оставил следы намного ранее манны, им все равно что Вы есть им все равно кто останется главным… Именно в этом и есть пост апокалипсис человеческой славы.
Тогда кто Вы есть? Звери хранят достоинства и без домена славы.
А мы их всех захороним. Мы цари и царство небесное это дочь общей заслуги, веянье прогресса из дна вещает нам светом могучим, светом зловонной отравы.
Как ты можешь так говорить? Ты такая же никчёмная рана.
Позвольте согласиться с вашим определением в самом истоке. Будь на то моя воля. Я бы добровольно очистила этот свет, вместе со всем, кто был должен мне свои половины жизни. Но я играю в себя. Я знаю, что у меня нет друзей. Я знаю, что вечность бессмысленна не оставь я потомства. Я знаю, что сухость познается в морозах. Я так же слышала Их, я так же чувствовала океан сожалений. Я так же как и вы, призираю президиум совершествия жизни ,цивилизованный жизни. Театр задора - сплошной грустный клоун. Театр трагедии, плещущийся в колесе вседозволенности и не формата. Мы все одинаково ужасны в начинания своих , до момента испепеления солнцем. Я знаю, веру в людей может вернуть только ядрышка зерна. Я знаю , что космос велик и мы все его горегорящие дети…я знаю, что завтра будет очередной день и появится обязательно это доброе солнце освещая нам свет к новым подделкам величия- поиск открытий. Я знаю, что черт уже нет и периодичность линий заката нам видится грибом супер облака жара и газа, быть может, тогда мы заключим перемирие хотя бы животное, хотя бы ради вида, хотя бы навзрыд умоляю..оставьте эти погони за силы, за вид…Наша жизнь как и планета.. ВСЕ УМИРАЕТ

Можно найти по: в целом же вот , когда , проснулась и это обнаружила даже в | Прочитали: 760

Обсуждение

Никто еще здесь не писал. Оставь свой комментарий первым!


Вы не можете добавить комментарий
Зарегистрироваться


Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2016 год.




Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.