"Голубые" тайны 2 в Ваши истории любви Emo-Heart

Эмо город. Эмо картинки и фотки
 
Регистрация Пароль утерян
 
ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

ONLINE
Сейчас в городе: 1
Проезжих: 1
Прописанных: 0


Эмо почта
E-H!Почта
Хочу себе почту!
@emo-heart.ru


"Голубые" тайны 2

Добавлено: 11.11.2012
.... Все таки я пошла в ненавистную школу, забрала куртку и направилась в мед пункт на 2-м этаже. По пути произошло то, что убило меня. Убило во всех смыслах моего ничтожного существования. Около подоконника стоял ОН. конечно же любимый меня не заметил. Он был занят чем-то (вернее кем-то) поинтересней. Рядом зажимался к нему другой парень, вроде тот который все время был с ним. Фу, это было вовсе не романтично и нежно, как вам нарисуют в манге. Это было пошло и развратно. слишком много движений. Все обдумывать тогда не хотелось, хотелось просто разорвать все и всех в клочья. Гордо и молча уйти не могла, первое разочарование как ни как. Просто заорала, что бы этот прекрасный недоумок обратил на меня внимание. Кричала просто что-то ужасное, крик души. Слов тоже не было только боль и недопонимание. Конечно же он отвлекся и посмотрел в мою сторону. а я кричала. слышала как открывались двери и спешили на помощь. В тот момент мне было плевать на его выражение лица, просто ненависть. Я же не знала, что он гей! Почему никто не говорил?! Может они думали что я знаю о его предпочтениях? Даже если и так, вряд ли пылкая любовь угасла. Кто-то из взрослых уже был совсем рядом. Драма драмой, а валить надо.( А то эти взрослые начнут копать кто и что, почему лицо в крови, кто тебя обижает и бла бла бла...) Быстрей на улицу! Кто то дышит в спину. Он тоже бежит, за мной. как в фильме ужасов. На улице погоня тоже какое-то время продолжалось, но потом удалось оторваться.
Домой по-прежнему не хотелось. Слава богу, моя подруга была дома одна. Ей конечно же пришлось все рассказать, от корки до корки. Она обработала мои порезы от острых ногтей какой-то дуры, приложила лед к губе, дала "Нош-пу" от боли в почке и ребрах. Позвонили маме, она разрешила остаться на ночь ( хорошо что была пятница), дальше мы сели на диван и ревели вместе. Все таки моя подруга замечательная. Ну и что что она рассказала о моей любви, что принесло мне не мало испытаний? не убить же ее. Просто врать не умеет. и все. От мамы пришлось избегать пока все внешне не уляжется.
В понедельник Артема не было в школе. Учителя реагировали на мою "раскраску" лениво, спрашивали "что случилось?" "упала с обрыва" "вы дети такие не уклюжие и вообще дураки". Хех, ну это мне и на руку. Уже прошла почти неделя а он в школе так и не появился. На душе стало пусто и обидно. Зачем ты так со мной? Давай же поговорим, расставим все по полкам. Нет, нужно сбегать. трус. С тех пор как меня помяли никто не трогал, и даже не обзывался. Давно не испытывала это чувство свободы от людей -раздраже. Позже от подруги я узнала что Артем перешел на домашнее обучение. 2 следующих месяца я его не видела. Эй, уже весна а ты все дома сидишь? не надоело, любимый? Конечно же он не слышал. ну и ладно, я подожду тебя.. еще немного..
Уже прошел год с момента того ужасного случая. Я его все же не видела. Как не искала, где бы не бродила- нету. Он как испарился. Дни-недели-месяца шли, а чувства не гасли. Обиды и ненависть испарились, осталась только любовь и преданность. Хотя ему, конечно же было все равно.А может он тоже сидит и плачет по мне, прокручивает моменты из жизни, и скучает. А подойти страшно- вдруг отвергнут. Что его винить- ведь я такая же..
Ищу тебя, не замечая грязи в метро

Обсуждение (1)

0  
Millk@
06.10.2013
Жаль что продолжение нет...(


Вы не можете добавить комментарий
Зарегистрироваться


Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2014 год.




Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz