Эмо город. Эмо картинки и фотки
 
Регистрация Пароль утерян
 
ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

ONLINE
Сейчас в городе: 4
Проезжих: 4
Прописанных: 0


Эмо почта
E-H!Почта
Хочу себе почту!
@emo-heart.ru


Hollywood Undead

Добавлено: 07.03.2012
Hollywood Undead (приблизительный перевод с англ. Hollywood Undead — Голливудская нежить (слово для описания нечисти в книгах о вампирах) — рэпкор-группа из Лос-Анджелеса, образованная в 2005 году. На данный момент группа выпустила два студийных альбома: «Swan Songs» и «American Tragedy». Участники группы носят маски, чтобы скрыть свою внешность, однако на некоторых живых выступлениях не надевают их под лозунгом «Hollywood Undead Без Масок»

Формирование (2005—2006)
Группа возникла в 2005 году с песней под названием «The Kids», которую Deuce (Арон Эрлихман) и J-Dog (Джорел Декер) зарегистрировали на MySpace. После посыпались позитивные отзывы, и Deuce и J-Dog сформировали группу Hollywood Undead вместе со своими друзьями: Shady Jeff (Джефф Филипс), Johnny 3 Tears (Джорж Рейган), Funny Man (Дилан Алварес), Charlie Scene (Джордан Террел), Da Kurlzz (Мэттью Сент Клер). В интервью журналу «Shave Magazine» J-Dog пояснил: «Тот, кто в нужный момент был в комнате и играл на инструменте, стал участником группы».
Касательно названия «Hollywood Undead» J-Dog рассказал, что первая совместно записанная песня называлась «Hollywood» (позже название было изменено на «No.5»), а группу планировали назвать просто «Undead». Увидев диск с песней, один знакомый группы сказал: «Undead Hollywood», а затем, прочитав наоборот: «Hollywood Undead? Крутое название!».

Shady Jeff позднее ушёл из Hollywood Undead, открыв сеть автозаправочных станций, специализирующихся на биотопливе.[12] В группе осталось шесть участников. Участники группы продолжали записывать песни о том, что их окружает: секс, выпивка, несправедливость, любовь. Во многом своему успеху на MySpace они обязаны своему хорошему другу — Джефри Стару, который к тому времени уже был серьезно раскручен в этой социальной сети и помогал им продвигать страницу группы. Одной из уникальных особенностей группы становятся маски, с помощью которых участники группы скрывают свою внешность. Популярность группы росла невероятными темпами изо дня в день и на них обращали внимание в недавно созданном лейбле MySpace Records. Песня Hollywood Undead — «No.5» попала в первый альбом «Myspace Records Vol. 1». В это же время группа сняла клип на этот трек.

Контракт с лейблом, Swan Songs и Desperate Measures (2007—2009)
Чуть больше года потребовалось Hollywood Undead на запись треков для альбома. Ещё около двух лет они занимались поисками лейбла, который не будет подвергать цензуре их альбом. Изначально у группы был подписан контракт с MySpace Records но после того как лейбл попытался подвергнуть цензуре их альбом группа разорвала с ним контракт и стала искать другой лейбл. В итоге группа подписала контракт с A&M/Octone Records и выпустила свой дебютный альбом «Swan Songs» 2 сентября 2008 года. Альбом продюсировали известные Дон Гилмор (Don Gilmore) и Дэнни Лонер (Danny Lohner), известные по работе с такими группами как Linkin Park и Nine Inch Nails. За месяц до выпуска альбома группа дает свое первое live-выступление на Virgin Mobile Festival с такими песнями как «Undead», «Black Dahlia», «California».
Заглавная песня альбома «Undead», частично семплированная с песни Оззи Осборна «Crazy Train», вышла синглом 19 августа 2008 года и стала настоящим хитом группы, получив золотую сертификацию от Американской Ассоциации Звукозаписывающих Компаний. Песня входит в саундтрек к играм «Madden NFL 09» и «UFC 2009 Undisputed» и является одним из 20 бонусных треков к игре «Rock Band 2». Кроме того песня фигурирует в трейлерах к фильмам «Бросок кобры» и «Конан Варвар». Песня «Young» в инструментальной версии есть в игре «Velvet Assassin», разработанной для Xbox 360 и PS3 .
В течение 2008—2009 года группа ездила по стране с турне Vatos Locos Tour, TCB Tour с такими группами как Atreyu, Senses Fail и др. В турне к участникам группы присоединился невероятно талантливый барабанщик Biscuitz. 23 июня вышло дополнение к альбому «Swan Songs» — «Swan Songs B-Sides EP». Туда вошли песни, попавшие в альбом в качестве бонус-треков.
10 ноября 2009 года — дата релиза нового альбома (компиляции) «Desperate Measures», куда входит 6 новых песен, 3 из которых каверы, а также 6 концертных записей и ремикс песни «Everywhere I Go». На DVD диске альбома можно найти концертные видеозаписи с шоу в Нью-Мексико с комментариями участников группы.
В конце 2009 года вокалист и основатель группы Deuce вступил в конфликт с остальными членами группы, в результате чего он покинул Hollywood Undead. После ухода из группы Deuce занялся своей сольной карьерой. Charlie Scene заявил в интервью: «Он хотел личного помощника во время тура. Ни у кого из нас не было личного помощника, мы ведь не эгоманьяки. Нам этого не надо, а он хотел, чтоб группа платила за это в течение четырёх месяцев! … Мы поехали в аэропорт, чтобы вылететь на следующее выступление, а он не явился. Мы позвонили ему, а он не ответил. И в продолжение двух недель мне пришлось петь вместо него».

American Tragedy и Redux (2010—2011)
В начале 2010 года группа начала запись материала для нового альбома. Заменой Deuce стал Дениэл Мурилло (Danny) — ведущий вокалист группы Lorene Drive, а также участник знаменитого телешоу «American Idol». 21 декабря 2010 года выходит первый сингл Hollywood Undead со второго студийного альбома — «Hear Me Now». 11 января 2011 Hollywood Undead анонсируют новый альбом под названием «American Tragedy», выход которого назначают на 8 марта. Тогда же становятся известны и некоторые песни с будущего альбома. 25 февраля группа сообщает, что выход «American Tragedy» переносится на 5 апреля 2011 года. 6 апреля, сразу после выхода альбома, группа отправляется в Revolt Tour в поддержку нового альбома вместе с 10 Years, New Medicine и Drive-A.
Ремикс песни «Levitate» звучит в игре «Shift 2: Unleashed». Песня «Glory» использовалась в рекламе спортивного теле-канала «ESPN».
В августе 2011 года группа объявила о выходе нового альбома, «American Tragedy Redux», состоящего из ремиксов песен с альбома «American Tragedy». В конце августа был объявлен конкурс фанатских ремиксов на песни «Le Deux» и «Bullet», лучший из которых войдёт в альбом. В октябре группа сняла клип на ремикс песни «Levitate», также стала известна дата выхода нового альбома — 21 ноября 2011 года. 1 ноября 2011 года группа отправилась в тур «World War III» вместе с группами: Asking Alexandria, We Came As Romans, Borgore, и DRUGS.[16][17] После этого группа отправляется в ещё одно турне, под названием «Buried Alive» вместе с Avenged Sevenfold.

Третий студийный альбом (с 2011)
После продолжительных гастролей в течение 2011, в поддержку своего второго студийного альбома, «American Tragedy», и первого альбома ремиксов, «American Tragedy Redux», Charlie Scene объявили о планах начать работу над третьим студийный альбомом в конце ноября 2011 года. Это заявление было сделано после окончания тура «World War III» в котором Hollywood Undead участвовали вместе с группой Asking Alexandria. Charlie Scene заявил, что группа начнет записывать демо-версии песен во время турне «Buried Alive Tour» и начнёт запись финальных версий треков сразу после конца турне, в декабре 2011 года. Он также заявил, что альбом будет звучать более похоже на «Swan Songs», чем на «American Tragedy». Комментируя разницу в звучании на этот раз, он заявил: «Я бы сказал, что на этот раз лейбл дал нам полную свободу в плане творчества. Я думаю, это будет более похоже на «Swan Songs», чем на «American Tragedy». Это будет смесь и того и другого, я имею в виду, что мы все растем как музыканты, мы взрослеем, и мы занимаемся музыкой довольно таки долго, поэтому я думаю, это будет больше похоже на «Swan Songs» и я думаю, что нашим фанатам это очень понравится.»

Музыкальный стиль и распределение вокальных ролей
Музыка Hollywood Undead представляет собой широкое разнообразие музыкальных стилей, в основном смесь хип-хопа с альтернативным роком и танцевальной музыкой. Однако, многие относят их к рэп-року, кранккору или ню-металу.
Половина песен в «Swan Songs» отображала смешанный стиль, в то время как другая половина показывала более тяжёлое звучание. Многие критики заявляли, что были в замешательстве из-за постоянного изменения звучания музыки.[19] Альбом «American Tragedy» записан в том же стиле, но с большим количеством классических рок-инструментов, а также синтезаторов и электронных элементов, и большинство треков можно отнести скорее к рэп-року, чем к хип-хопу.
Большинство песнен Hollywood Undead серьёзные и пессимистические («Paradise Lost», «City», «Pour Me», «S.C.A.V.A.»), но встречаются и танцевальные, подходящие для исполнения в клубах («No.5», «Comin' in Hot», «Le Deux»)
Группа заявила в интервью, что каждый член группы играет свою собственную роль в песне, написав и исполнив свой отрывок в композициях.
Большинство песен строятся следующим образом: 2, 3 (редко 4) рэп-куплета, припев, исполняемый чистым вокалом, и бридж, обычно представляющий собой смесь того и другого.
До 2009 года партии, исполняемые чистым вокалом, пел Deuce. С выходом «American Tragedy» его роль взял на себя Danny. Da Kurlzz обычно не имеет своего отрывка в песне, выполняя роль скрим-вокалиста. Johnny 3 Tears и J-Dog обычно исполняют куплеты в серьёзных песнях, а Charlie Scene и Funny Man — в весёлых песнях клубной направленности. Есть песни, все куплеты в которых исполняет один рэпер: «No Other Place» (Funny Man), «Young», «S.C.A.V.A.» (Johnny 3 Tears), «The Kids» (J-Dog), «This Love, This Hate» (Deuce), «Everywhere I Go» (Charlie Scene). Всего в двух песнях принимают участие сразу шесть членов группы: «Christmas in Hollywood» и «Dove and Grenade».

Маски
На всех концертах участники группы носят маски, надевая их также во время фотосессий и некоторых интервью. Участники сами разрабатывают стиль своих масок.
Первые маски появились в самом начале творческого пути Hollywood Undead и были достаточно примитивными. Их можно встретить на немногочисленных фотографиях группы того периода. Также они появляются в первом клипе на песню «No.5» (2006).
Первые изменения маски претерпели перед выходом альбома «Swan Songs». Они стали более сложными и продуманными. У каждой маски появилась ещё одна версия — концертная, с вырезом для рта. На живых выступлениях группа стала снимать маски после нескольких первых песен.
Следующие изменения произошли в 2010 году, после ухода Deuce и перед выпуском альбома «American Tragedy». На масках Da Kurlzz, Johnny 3 Tears и J-Dog появились светящиеся элементы.
В одном из своих интервью Charlie Scene заявил, что группа будет менять маски с выходом каждого нового альбома.

Обсуждение

Никто еще здесь не писал. Оставь свой комментарий первым!


Вы не можете добавить комментарий
Зарегистрироваться


Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2013 год.




Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.