Эмо город. Эмо картинки и фотки
 
Регистрация Пароль утерян
 
ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

ONLINE
Сейчас в городе: 3
Проезжих: 3
Прописанных: 0


Эмо почта
E-H!Почта
Хочу себе почту!
@emo-heart.ru


Black Veil Brides

Добавлено: 09.11.2012
Black Veil Brides (в перeводе с английского — Невесты в черных вуалях) — американская рок-группа, основанная в 2006 году в Голливуде, Калифорния. В её состав входят вокалист Энди Бирсак, бас-гитарист и бэк-вокалист Эшли Пёрди, соло-гитарист Джейк Питтс, второй гитарист и виолончель, бэк-вокалист Джинкс и барабанщик Кристиан Кома.
Формирование группы
Группа «Black Veil Brides» сформировалась в 2006 году и первоначально носила название «Brides». В группу вошли вокалист Энди Бирсак, гитарист Джонни Герольд и бас-гитарист Филл Кенеделла. Вскоре через MySpace они познакомились с гитаристом Нейтом Шипом и барабанщиком Крисом Рисенбергом, которые также вошли в состав группы. Вместе они записали песню «Knives and Pens», этот клип был просмотрен более 37 млн раз на YouTube[2]. После состав группы несколько раз менялся[3].
Дебютный альбом
В ноябре 2009 года группу в связи с разногласиями покинул ритм-гитарист Дэвид Бёртон, пришедший в группу в 2008 году. После ухода он начал новый проект «House of Glass» вместе с предыдущим гитаристом Крисом Блюсером, который покинул группу в то же время. Их демо-альбом с песнями Энди Бирсака был выставлен на MySpace. Позже «Black Veil Brides» утверждали, что песни альбома «House of Glass» предназначались для предстоящего дебютного альбома группы и что Бёртон перезаписал их со своим голосом. Бёртон же заявил, что написал песни еще до прихода в группу и песни предназначались для его демо-альбома. Так как демо-альбом «House of Glass» был выпущен раньше, чем альбом «Black Veil Brides» «We Stitch These Wounds», группе пришлось сменить название песен «Funeral in Flames» на «Beautiful Remains» и «Alive and Burning» на «All Your Hate». Лишь песня «Sweet Blasphemy» вышла под тем же названием, что и в альбоме «House of Glass».
В сентябре 2009 года группа подписала контракт с лейблом «StandBy Records». В декабре 2009 года группа провела первый тур по Америке, под названием «On Leather Wings»[2]. Дебютный альбом группы «We Stitch These Wounds»[2] был выпущен 10 июля 2010 года и в первую неделю было распродано свыше 10.000 копий. Альбом достиг 36 места на Billboard Top 200 chart[4] и первое место на Billboard Independent Chart[4]. Позже, в 2010 году, группа участвовала в поддержке туров таких групп как «The Birthday Massacre», «Dommin» и «Aural Vampire».
Дальнейшее творчество
«Set the World on Fire» — Второй студийный альбом группы был выпущен 14 июня 2011 года компанией Lava Records, а обложка альбома была представлена уже в апреле. Заглавный трек из альбома «Set the World on Fire» должен был стать саундтреком к фильму «Крик 4», но 23 мая было объявлено, что песня будет одним из саундтреков к фильму «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны». Клип на песню «Fallen Angels» был снят в конце апреля, и дебютировал 1 мая в Великобритании и 3 мая в США. Так же на песни «The legacy» и «Rebel love song» тоже были сняты видео-клипы. В записи альбома группе помогал гитарист глэм-метал группы "Motley Crue".
Мини-альбом (EP) «Rebels» — был выпущен 13 декабря 2011 года.
В него вошли такие песни как: «Coffin», «Rebel Yell (Billy Idol cover)», «Unholy (Kiss cover, feat. Zakk Wylde)».
На песню «Coffin» Был снят видео-клип, а песня «Unholy» была записана вместе с знаменитым гитаристом Заком Вайлдом.
Также Black Veil Brides записали новую песню «Unbroken», которая вошла в саундтрек фильма «Мстители».
Состав группы

Основной состав
Энди Бирсак (Andy Biersack) — вокал.
Джейк Питтс (Jake Pitts) — соло-гитара.
Джинкс (Jinxx) — вторая-гитара, скрипка, бэк-вокал.
Эшли Пёрди (Ashley Purdy) — бас-гитара, бэк-вокал.
Кристиан «CC» Кома (Christian «CC» Coma) — ударные.
Бывшие участники
2008—2010: Сандра Алваренга (Sandra Alvarenga) — барабаны.
2008—2009: Крис «Голливуд» Блюсер (Chris «Hollywood» Bluser) — соло-гитара.
2008—2009: Дэвид «Пен» Бертон (David «Pan» Burton) — ритм-гитара.
2006—2008: Джонни Херольд (Johnny Herold) — соло-гитара.
2007—2008: Нейт Шип (Nate Shipp) — ритм-гитара.
2006—2008: Фил Сенеделла (Phil Cenedella) — бас-гитара.
2007—2008: Крис «Крейвен» Рисенберг (Chris «Craven» Riesenberg) — ударные.

Обсуждение

Никто еще здесь не писал. Оставь свой комментарий первым!


Вы не можете добавить комментарий
Зарегистрироваться


Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2013 год.


Интересно - ковролин дешево без сомнений.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.