кто мы на самом деле??? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
я дождь я пролился каплями на твои ладони
я ветер слышишь как мая душа в порывах стонет
я дождь я остался каплей на тваём зонте
я ветер я вою только о тебе
зы: незнаю зачем я это написал...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
n-drey
,
но написал красиво............
я езнаю точно кто я в этом мире..........и зачем я здесь......но может я здесь что бы помогать людям..но себе я никогда непомогу
есть за горами за лесами маленькая страна
там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна
там чудо озеро искриться
там зла и горя нет...
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
INTERMEDIO
, прежде всего в этом мире ты прекрасная, добрая, панимающая девачка которая может любить...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
n-drey
,
но никаму это неужна
в этом мире внешность главное
я страшная такие как я парням неужны...............
и тебе ведь тоже...........у тебя внешность мадели......
в этом мире я всеволишь тень.......пыль которую здует ветер
обо ми никто невспомнит
есть за горами за лесами маленькая страна
там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна
там чудо озеро искриться
там зла и горя нет...
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
очень мило!давно не залазила а уже стока отзывов!спасибо что не забываете!а я по ходу просто мячь который кидают из рук в руки от чего он сдуваеться и портиться... воть...
www.emo-heart.ru
Кто я.....дейчтвительно, кто? Мы закрываемся, что-то в себе меняем...а кто мы были и кем мы стали? Я не знаю, кто я, но я знаю кем я хочу стать, и я посвящу этому свою жизнь....наверное я свечка, и пусть от того, что я сгорю, кому-то станет теплей
I'm NOT idEnTicAl_!!
Кто я? Я кто? FUCK! Я не знаю кто я... Наверное человек, откинутый обществом. Ни друзей, ни любви - ничего у мя нет. Я одинокая душа в этом грязном мире
Меня не убьешь, я восстану из пепла
Пройдут года, я только окрепну
Love sucks
Я слушаю: Lostprophets, MCR,Muse,Анимия
www.emo-heart.ru
Ангелы рядом. Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть тебя, зовут Азраил
Ангел Смерти. Он появляется везде, где умирают люди. Азраил забирает душу из тела и отправляет её на Небеса. Он редко сам там бывает, потому что основную часть времени проводит на Земле. Иногда Азраил даже общается с людьми и падшими ангелами. Сам он падшим не является. Он никогда не был светлым, а потому лететь вниз головой с громадной высоты ему не приходилось. Было время, когда ангелы сновали между Землёй и Небом без особого труда. А Азраил может делать это и сейчас. В то время у ангелов ещё не было крыльев, и они перемещались между Небесами и Землёй по огромной лестнице. Именно тогда Азраил научил людей двум страшным вещам: мужчин пользоваться оружием, а женщин - косметикой. И всё это только ради своей пользы. Ведь он эгоист ....
а еще я ангел с дьявольской душой и сердцем из осколков...
За спиной ад и рай,крепись,лей слезы через край.Молись за то,чтоб бог простил,того,кто так тебя любил...
А я ангел, который делает зло. И демон который делает добро !!!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓▓▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▒▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▓▒▒▓▒▒▒
▒▓▒▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Я слушаю: Слот,Stigmata,АриЯ,7раса,E-SEX-T
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer