- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Мне очень часто кажется, что я и моя душа- это две отдельные противоположности... Я никогда не задавалась таким вопросом, потому что кажется, что я пустая и во мне нет души...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
я эгоистична, оптимистична, люблю мстить, это доставляет удовольствие, но вместе с тем хорошо нахожу контакт с людьми, ценю дружбу и пытаюсь её удержать любой ценой для меня, берегу близких мне людей, за них готова умереть, но потом просыпается эгоист, который сидит на столько глубоко, что умирать не хочется... не люблю делиться, я жадино. если парень мой, если я нравлюсь ему, то пусть к нему хоть одна курва подойдёть, да я её в унитазе утоплю, хоть парень мне и не будет нравиться, вовсе. не верю в любовь и считаю что её нет. но жизнерадостная и всегда на позитиве.
Я слушаю: [ AMATORY ],SOAD,Wicked,Слот
www.emo-heart.ru
душа моя черна от боли... но в темноте чёрного цвета встречаются яркие пятна розового цвета - пятна счастья и радости... эти пятна и не дают темноте поглотить мою душу... так что, пока есть розовый цвет, я не совсем плохой человек)
per aspera ad astra
у ми душа бескрайняя,но когда мну делают бона я стонавлюсь-зверем....и могу сделать больно в ответ..
Хотите верьте мимо воли,но эмо не боятся боли,хотите верьте иль не верьте но эмо не боятся смерти...
Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Evanescence
www.emo-heart.ru
варю,жарю,парю,дарю,кадрю,завожу,люблю,кревляюсь,перепродаю,сдаю,колю,рублю,плаваю,бегаю,тусую,танцую,читаю,учу,сплю,пишу,слушаю,разговарива ю,шучу,ржу,ем,не пью,курю,Бью!
Вы хардкор а я позер
Яна+BMX=Sex
Это вам не просто Скейтергерл!я катаююю
Я слушаю: как мой олег х*ярит рэп на басе
www.emo-heart.ru
Свободная, жаждущая свободы....и возможности расскрвться перед человечеством, как Данко, осветить его и сгореть до тла, быстро, но красиво..
I'm NOT idEnTicAl_!!
открытая для общения и помощи, могу понять любого человека...возможно во мне живет философ со смесью психологии, это неотделимые вещи для меня.
сама неординарность.....
у меня тяжелый характер, но это скорей всего потому, что я очень ранимая. Очень часто делаю гадости, о которых сожалею много лет, но признаться себе - это одно. Еще тяжелей извиниться перед человеком, кого я задела. Наверняка, многие не помнят этих вещей, но я их все держу в себе, помню за них.
Я жуткая мечтательница..и складывается ложное ощущение, что когда-то в прошлой жизни я была детской писательницей. но это не так.
Иногда кажется, что чувствуешь эту борьбу внутри тебя - за твою душу, между добром и злом.
пару лет назад меня назвали стервой...а я до сих пор не знаю что это:\
Я слушаю: ОрИГамИ, mcr, medula oblongata
www.emo-heart.ru
Расцарапанная и чёооорная.....
Никогда не держи меня за руку, если собираешься разбить мне сердце.. Никогда не смотри мне в глаза,если всё,что ты делаешь - ложь....
Я слушаю: [AMATORY],IdeaFix,оРигами
www.emo-heart.ru
какая у меня душа? хм...)))Красная в белый горошек
Жизнь - череда белого и черного.
Белое - когда косячишь в свое удовольствие.
Черное - когда огребаешь за свои косяки...;)
Я слушаю: Blessthefall,enter shikari,amatory.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru