....тишина.... - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Понимаешь....подумать про вечное, то что тебя оч волнует, понять смысл вещей.....посмотреть на жизнь с другой стороны......задуматься про себя,про дружбу,любовь......ненависть..........сделать выводы,которые всегда намного обьективней.....правильней!)))
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Я слушаю: Stigmata,In Flames,Neversmile....
www.emo-heart.ru
тишина дает возможность задуматься про многие важные вещи в нашей жизни............
Ага... А потом ты долго пытаешься перетравить своих тараканов, которые после таких копаний в своей голове и душе, не дают нормально жить и относиться к жизни проще...
Есть девушки в русских селеньях:
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
...тишина - это смерть...
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, SlipKnoT, Stigmata, Lumen
www.emo-heart.ru
у меня такое летом было, меня предала подруга... мне было все равно что было, происходило в то время или, что будет дальше... я закрывалась в комноте и часами лежала на поддоконике и смотрела на проходящих мимо людей... я мало выходила на улицу и почти все лето провела дома... иногда я слушала музыку... мне так не хотелось видеть кого-то... но это прошло(и я очень рада), я снова жизнерадосная, простила подругу и померилась с ней на Рождество, теперь я верю лишь в счастливое будущее... и тебе желаю пережить это чувство побыстрее
~псЫх Ордена "Пох..."~
не важно кто ты
огонь зжигает твою плоть,
не важно кто ты
тебе поможет лишь любовь...
Я слушаю: оригами,OкеанMоейHадежды,NeverSmile
www.emo-heart.ru
иногда полезно побыть одному в тишине..углубиться в себя....но это лишь должно быть временно а не постоянно..нельзя быть постоянно в тишине одинокой..нужно стремиться к лучшему....
www.emo-heart.ru
иногда посидеть в тишине это даже полезно. остаешься один на один со своими мыслями, можно хорошо покапаться у себя в душе, разобраться.....
Я слушаю: bfmv,amatory,stigmata,crestfallen
www.emo-heart.ru
тишина это очень хорошо. иногда выключаю музыку и просто сижу даже ни о чем не думаю практически. просто отхожу от ежедневных мыслей...
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Я слушаю: Stigmata,BMTH,BFMV,Caliban,Rashamba
www.emo-heart.ru
Я не могу слушать тишину... Не могу просто физически, становится дико страшно! Всегда музыку включаю...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer