Грубость... - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
редко када палучаится...........а ведь инагда иё так ни хватаит..........
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
трепещите))))))
Работник префектуры
Я слушаю: Apeiroфobia
www.emo-heart.ru
редко када палучаится...........а ведь инагда иё так ни хватаит..........
Emiiik
, ты о чем это? Тебе не хватает грубости?))
Есть девушки в русских селеньях:
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ChristinaDeath
, угу....я прост чаще всиго как тряпка...хатя если разозлить....то у сем будет бобо...
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
трепещите))))))
Работник префектуры
Я слушаю: Apeiroфobia
www.emo-heart.ru
Emiiik
, грубость не делает человека сильнее. Если человек не груб, это еще не означает, что он тряпка, он может быть просто тактичным, уверенным в свое правоте и в ситуации... только и всего))
Есть девушки в русских селеньях:
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
я грублю....конечно когда бывает причина на грубость...ну бывает грублю что бы от меня отстали...и обычно всегда жалею об этом..
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Я не грублю,а чаще всего наоборот делаю преспокойнейшее лицо,тем самым разражая всех остальных моих раздражителей )) В общем,если кто-то что-то понял))) Зачем вообще отвечать на грубость,чтоб лишний раз показать,что вас задело?:)Я срываюсь чаще всего дома на подушке ))) или лопаю надувные шарики))) Помогает.
Я класса до 7-го грубость ваще не переносила. Могла даже в обморок упасть. Ну, так вышло, что я в детский сад не ходила, у мну нянька была. Я в первом классе была в шоке от учителей. Грубые да и неграмотные ко всему прочему. Но очень скоро поняла, что больше всего их бесит мое спокойствие. Они орут, я спокойно слушаю и вежливо отвечаю. В принципе нагрубить я могу, жизнь и не тому научит. Но млин люблю бесить...
Так что полностью поддерживаю SandA4ko и АнАсТаСиЮ!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
УХ ты )) Нас уже трое)))У меня вот есть подруга...и у нас хобби.... мы собираемся с ней,идем в людное место,находим каких-нибудь знакомых со школы,со двора и т.д.,нагло подсаживаемся к ним в компанию и если начинается какая-то тема,мы начинаем умничать в два голоса,редко кто может нас переспорить)))тем более,что большинство оппонентов - гопнички...Было несколько случаев,когда "пацаны" срывались до того,что грозились нас ударить,так как не могли нам ничего ответить,но так как мы девушки - сделать этого не могут,ибо неправы.А мы,добившись своего,ходим пару дней довольные.Вот такой вот заряд позитива =))
SandA4ko
, А у мну это не специально получается. Я просто оч.люблю апщацца!!! Но млин, если я в какой компании, то в мой монолог вставить слово трудно. А уж умничать я люблю, ППЦ!!! Но все равно, если иду мимо, меня зовут к себе все мои знакомые! Но некоторые злятся, это я знаю. Говорят хорош давить интеллектом...
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer