Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[quote=sk8er34]нет иногда я пишу секс,пиво,интернет,секс[/quote]
прально, сексом фсё начинаецца, ним же и заканчиваецца
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
[b]sk8er34[/b], истина жизни
мдя... флудеры мы с тобой...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Ой...неазделенная любовь...блин,как хорошо,что я от нее избавилась.Хотя я рада,что она была в моей жизни...из-за нее я начала писать стихи,многое поняла.Мучалась может месяца 3...было больно...но надо крепиться=)Я после этого вообще ни с кем не хотела встречаться...но по иронии судьбы в моей жизни появился человек,которого я очень люблю и что вдвойне приятно,что любовь взаимна,нам скоро год=)И я счастлива.В жизни бывают черные полосы,но надо помнить,что они все сменяются белыми рано или поздно.
Никогда не чувствовала не разделённой любви.
Но я сейчас очень хочу к человеку, с которым встречалась 2 недели. Я к нему успела привыкнуть. И не могу ничего с собой поделать.
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
эх.........как же всё просто гавалит......а ведь неразделённая любов самая тяжёлая........хатя, такая ж как безатветная..........
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
Я слушаю: оригами...смальта...Stigmata
www.emo-heart.ru
у знаю,что такое неразделённая любовь.....из-за этого я хотела умереть.....но...я поняла,это не выход......пытаюсь забыть ту боль....вот....
Я слушаю: [AMATORY],jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
Silin
, время лечит... Медленно, но верно! А суицид - действительно не выход
Ангелочик
, ээээээ...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
я сталкнулась с такой ситуацией(((4 года я всё копила,а потом год назад не выдержала и вилила всю свою обиду и все чувства на этого человека,ну конечно мы полгода не разговаривали вообще,потом он видно позврослел и понял,что в том что я сказала ничего страшного неть и мы уже полгода как нормально,даже можно сказать дружно тяк общаемся))а ещё забыла сказать до этого мы были друг другу даже не друзьями а просто знакомыми,которые разговаривали на темы-какая погода и прочие такого типа,а щас нас многие темы и секреты обединяют)мы стали друзьями,а потом я познакомилась с другим парнем и влюбилась!!!и поверьте всё познаёться в сравнении,обычно когда узнаеёшь человека лучше разочаровываешься в неём так и я разочеровалась став с НИМ друзьями.)но всё таки всё хоро,что хорошо кончаеться....))))))))
Эмо-не стиль,не чёрно розовый цвет,не слёзы,а жизнь...
Я слушаю: Оригамми,а вообще всю музыку лю)
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru