|
|
Ночной клуб города Emo-Heart
Правила проекта
|
|
Ваш характер....
|
|
|
Дата добавления
: Среда, 04.06.2008, 11:23 |
91
|
Статус: я была, есть и буду есть!
Сообщений (постов): 589
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
|
ипать, сначало все вы говорите что у вас невыносимый и ужасный характер, затем в другой теме жалуетесь, почему же нет никого рядом? да потому, что лохи! менять нужно себя, а не мир! а не хочешь - убейся
Я слушаю: [ AMATORY ],SOAD,Wicked,Слот
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, 11.08.2008, 22:28 |
92
|
Статус: ДаРю СфФеТ и ПаЗеТиФф
Сообщений (постов): 103
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Казахстан. Алматы.
|
Я капризный к еде ..... иногда бываю проста несносным..... а ищё я добрый .... иногда злой ..... вобщим разный!!!
КаЛёсИкО
Я слушаю: То Чё СаМ ИгРаю = )
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, 19.08.2008, 14:19 |
93
|
Сообщений (постов): 25
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Мурманск.
|
Все говорят, чтО у меня отвратительный характер,я закатываю сКандалы с поводом и без повода,думают, что я стерва...
Но на самом деле я оЧнь ранимая, эмоциональная личность, просто не Хочу никого в душу пускать, боюсь обжечься снова....
Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Суббота, 23.08.2008, 23:13 |
94
|
Статус: ~ПСИХ~
Сообщений (постов): 18
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Воронеж.
|
А я просто невыносимо упряма!!!если я чего то решила добиться,то я в лепешку разобьюсь,но получу это!!!Я 8 месяцев пыталась помириться со своим любимым человеком...и помирилась!!!нас просто очень сильно поссорили!но я его очень любила(и люблю!)!!я его добивалась только потому что знала что мои чувства взаимны!!!но он никогда сам первый на примирение не пойдет!слишком гордый и амбициозный!!!А у меня упрымство взяло верх над гордостью!!!я решила:он будет моим!!!уперлась как баран!!и за эти долгие 8 месяцев я даже на других парней ни разу ни посмотрела!!!представляете,я его все это время не видела и не слышала!Было так тяжело!!!но сейчас у нас все замечательно!!!Я счастлива!!и если бы не моя упрямость мы быне были вместе!!вот так вот!!!!
Я-тьма,холодная,пустая...
Я-свет,горячий и густой...
Я не умею быть хорошей!!!!!!
Я не умею быть плохой!!!!!!!!!!!!!
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Воскресенье, 24.08.2008, 20:31 |
95
|
Статус: [идите на лево!я-ЭМО]
Сообщений (постов): 1388
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
|
как в песне киша-мой характер был непрост,в силу ум ушел и в рост,но какой уж был млй нрав,драться с теми кто неправ
не это лирическое отступление...а атк я маленькая дрянь,эгоистка,редискО и дальше список неприличных слов,которые только можно услышать от родителей
а так..достаточно эгоистична,ужасно вспылдьчива,не знаю даже что с этим делать...
депрессивна порой,истерична..одним словом,целый букет на лицо
Я слушаю: Jane air,Bring me the horizon
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница