прощение - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
думаю простить мона и без прошения прощения
опять же зависит от человека
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
Вообще не могу простить. Хотя пытаюсь, но я ужасно злопамятная. Я знаю так нельзя...(
аналогично).....забывается ситуация со временем, но простить человека не могу.....смотря какая обида..если ОЧень сильная..то не смогу простить, а ели полегче то смогу канешна
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Amatory, Slot, Skillet, Ideя Fix,..
www.emo-heart.ru
†Inconstent♥
,
таким психом хорошо быть =))
даа я тож сначала покипичусь-повзрываюсь, а потом скоро все забываю! а если вижу, что человек, который у меня вызвал такую реакцию подходит ко мне с улыбкой и добротой и искренностью в глазах, я моментально отхожу))
www.emo-heart.ru
Учусь всепрощению... Часто прощаю то, что прощать не стоит... А вот детские обиды до сих пор помню... Мама глубоко обидела в детстве... Тяжело с этим жить.. Вроде простила ее, но в душе... где-то очень глубоко до сих пор не могу...
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
Очень тяжелые обиды не могу вообще никак прощать. Так бывает долго, очень долго не разговариваешь с человеком, потом уже и забываешь, на что именно ты обиделся, потом прощаешь для вида и как-то начинаешь опять все сначала ( если дружба была), но все равно это уже не то.
Я слушаю: Rites of spring, Jane Air, Оригами
www.emo-heart.ru
прощение... я много над этим думала...
особенно раньше во мне было много ненависти.слишком много,чтобы жить в гармонии с собой.
теперь этой ненависти стало меньше,но обида не исчезла.не думаю,что это вообще возможно.
я хотела бы простить,но пока не могу...
Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer