Что вам принесло самую большую боль в вашей жизне? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Эмо Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 3 из 17 « 1 2 3 4 5 16 17 »
Модератор форума: [ТуТтИ-фРуТтИ] , АнАсТаСиЯ  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Что вам принесло самую большую боль в вашей жизне?
Что вам принесло самую большую боль в вашей жизне?
с7
Дата добавления : Вторник, 31.07.2007, 23:06 | Сообщение # 31
Статус: Батя

Сообщений (постов): 3023

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

Altor , и вообще лучше неделю с девкой помутить и всё))) нафига длительные отношения строить)))

Оторвёмся!?:)

Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru

Altor
Дата добавления : Вторник, 31.07.2007, 23:08 | Сообщение # 32

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. .

[b]c7[/b], подростешь узнаешь biggrin знаешь...вот я встречаюсь с девушкой..мне просто приятно что она рядом...то какие у нее духи..ее улыбка...ее походка...да и вообще что она есть!!!! это словами даже не передать
www.emo-heart.ru

с7
Дата добавления : Вторник, 31.07.2007, 23:09 | Сообщение # 33

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

Altor , мне знакомы эти чувства, но та которую я так думаю я любил, уехала, и чёто меня на длительные отношения пока не тянет.

Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru

Altor
Дата добавления : Вторник, 31.07.2007, 23:10 | Сообщение # 34

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. .

[b]c7[/b], хех...блин! я реально щас в такой же ситуации...моя уехала сначало на 6 дней...а потом уедет на на 2 недели...я уже скучаю по ней sad
www.emo-heart.ru

с7
Дата добавления : Вторник, 31.07.2007, 23:12 | Сообщение # 35

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

Altor , та всё будет норм! главное чтобы она там нискем не замутила! :)))

Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru

Altor
Дата добавления : Вторник, 31.07.2007, 23:13 | Сообщение # 36

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. .

[b]c7[/b], гг я ей пояс верности потом натяну по самые уши lol да я знаю что все будет хорошо...но повтрюсь я параноик )
www.emo-heart.ru

tanyuha-matritza
Дата добавления : Пятница, 03.08.2007, 15:07 | Сообщение # 37

Сообщений (постов): 69

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Нарьян-Мар.

Самую большую боль мне причинила такая ситуация... Я влюбилась в одного парня, а он переписывался с моей подругой. Я долго скрывала свои чувства, но потом не смогла. Он узнал, что я в него втюрилась. Подруга тоже обо всем догадалась и стала избегать разговора о нем. Я просила у нее номер этого парня, а она все время переводила тему... Потом я показала ей свои стихи о любви, и она перестала с ним общаться - ей стало трудно и она не хотела меня мучить. Она ведь была влюблена в НЕГО!!! но променяла свое личное счастье на нашу дружбу. Я чувствовала себя настоящей сволочью... это и причиняло мне боль...

люби не то, что хочешь, а то, что можешь, то, чем обладаешь...

www.emo-heart.ru

GanS
Дата добавления : Пятница, 03.08.2007, 15:23 | Сообщение # 38

Сообщений (постов): 2298

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

прочитал твой пост внимательно) можно вопрос?
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru

LekSa
Дата добавления : Пятница, 03.08.2007, 15:23 | Сообщение # 39

Сообщений (постов): 2240

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Воронежжж.

А мне до сих пор больно от того, что почти 2 года назад я познакомилась со своим лучшим другом... сладкая боль)

...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...

www.emo-heart.ru

GanS
Дата добавления : Пятница, 03.08.2007, 15:29 | Сообщение # 40

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[quote=LekSa]А мне до сих пор больно от того, что почти 2 года назад я познакомилась со своим лучшим другом... сладкая боль) [/quote]

не пойму))) от чего боль? ты его любишь?(или ее любишь?) happy
www.emo-heart.ru

КрЕсТ
Дата добавления : Пятница, 03.08.2007, 16:45 | Сообщение # 41

Сообщений (постов): 980

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.

GanS , а зачем ,ты про эмокида спраашивал? biggrin

Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!

Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru

Холли_Комс
Дата добавления : Суббота, 04.08.2007, 14:43 | Сообщение # 42

Сообщений (постов): 207

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Мне кажется самая большая боль была у меня...два дня назад...Я зашла как оьбычно в дневник друга...(а для меня он больше чем друг) и он сказал...что уходит от всех навсегда...и никогда не вернется...

Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...

Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.

www.emo-heart.ru

GanS
Дата добавления : Суббота, 04.08.2007, 17:43 | Сообщение # 43

[ ? ] Репутация:

Замечания:

КрЕсТ , типа соц опрос провожу tongue

Холли_Комс ,

Quote ( Холли_Комс )
он сказал...что уходит от всех навсегда...и никогда не вернется...

наши все же собрались лететь на марс? surprised
www.emo-heart.ru

LekSa
Дата добавления : Суббота, 04.08.2007, 20:27 | Сообщение # 44

Сообщений (постов): 2240

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Воронежжж.

GanS , Больше всего на свете!

...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...

www.emo-heart.ru

Холли_Комс
Дата добавления : Суббота, 04.08.2007, 21:09 | Сообщение # 45

Сообщений (постов): 207

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

GanS , да он несет бред полный...я близкий ему человек,но меня это...просто мне непонято...

Как оказалось, ранее попращавшись, я сделал только полдела... Вторую половину придётся сделать сейчас...
Да, я ушёл... Ушёл не сколько с Беона, сколько из мира, в котором жил раньше... У меня нет привычки рушить всё за собой и громко хлопать дверью, по-этому я просто растворяюсь в тени... Без разговоров и вопросов, без споров и скандалов... "Не ставь вопрос на обсуждение, если итак всё уже сам решил"... Причина ухода проста - я осознал кем я являюсь на самом деле... Можно сказать, я сделал шаг в сторону от всех вас... Но некоторым из вас не покрыть этого пути и за всю свою жизнь... А других я просто не собираюсь догонять...
Я отказываюсь от всего того, что было у меня раньше... От общества, от друзей, от любви... Я отказываюсь в пользу одной лишь цели, о которой я не собираюсь говорить... Не здесь и не сейчас...
Да, это было больно и неприятно вырезать всё из себя, но я не жалею о своём решении... Ни капли...
Я готов был заплатить любую цену, только бы сделать этот шаг... И я рад, что пришлось пожертвовать довольно малым...
Я не буду отвечать на вопросы и прозьбы, я не собираюсь возвращаться... Те, кто мне остался дорог или нужен, ещё рядом со мной, по-этому не ищите меня, это принесёт вам только боль... Просто забудте меня и радуйтесь жизни, врятли я в ней ещё появлюсь...

Объясните мне... sad

Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...

Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.

www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Что вам принесло самую большую боль в вашей жизне?
Страница 3 из 17 « 1 2 3 4 5 16 17 »
Поиск:

Страницы защищены Indigo Stream Technologies, providers of Copyscape.

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Эксклюзивные ссылки

Rambler's Top100