Что вам принесло самую большую боль в вашей жизне? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
[b]c7[/b], подростешь узнаешь
знаешь...вот я встречаюсь с девушкой..мне просто приятно что она рядом...то какие у нее духи..ее улыбка...ее походка...да и вообще что она есть!!!! это словами даже не передать
www.emo-heart.ru
[b]c7[/b], хех...блин! я реально щас в такой же ситуации...моя уехала сначало на 6 дней...а потом уедет на на 2 недели...я уже скучаю по ней
www.emo-heart.ru
Самую большую боль мне причинила такая ситуация... Я влюбилась в одного парня, а он переписывался с моей подругой. Я долго скрывала свои чувства, но потом не смогла. Он узнал, что я в него втюрилась. Подруга тоже обо всем догадалась и стала избегать разговора о нем. Я просила у нее номер этого парня, а она все время переводила тему... Потом я показала ей свои стихи о любви, и она перестала с ним общаться - ей стало трудно и она не хотела меня мучить. Она ведь была влюблена в НЕГО!!! но променяла свое личное счастье на нашу дружбу. Я чувствовала себя настоящей сволочью... это и причиняло мне боль...
люби не то, что хочешь, а то, что можешь, то, чем обладаешь...
А мне до сих пор больно от того, что почти 2 года назад я познакомилась со своим лучшим другом... сладкая боль)
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Мне кажется самая большая боль была у меня...два дня назад...Я зашла как оьбычно в дневник друга...(а для меня он больше чем друг) и он сказал...что уходит от всех навсегда...и никогда не вернется...
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
GanS
, да он несет бред полный...я близкий ему человек,но меня это...просто мне непонято...
Как оказалось, ранее попращавшись, я сделал только полдела... Вторую половину придётся сделать сейчас...
Да, я ушёл... Ушёл не сколько с Беона, сколько из мира, в котором жил раньше... У меня нет привычки рушить всё за собой и громко хлопать дверью, по-этому я просто растворяюсь в тени... Без разговоров и вопросов, без споров и скандалов... "Не ставь вопрос на обсуждение, если итак всё уже сам решил"... Причина ухода проста - я осознал кем я являюсь на самом деле... Можно сказать, я сделал шаг в сторону от всех вас... Но некоторым из вас не покрыть этого пути и за всю свою жизнь... А других я просто не собираюсь догонять...
Я отказываюсь от всего того, что было у меня раньше... От общества, от друзей, от любви... Я отказываюсь в пользу одной лишь цели, о которой я не собираюсь говорить... Не здесь и не сейчас...
Да, это было больно и неприятно вырезать всё из себя, но я не жалею о своём решении... Ни капли...
Я готов был заплатить любую цену, только бы сделать этот шаг... И я рад, что пришлось пожертвовать довольно малым...
Я не буду отвечать на вопросы и прозьбы, я не собираюсь возвращаться... Те, кто мне остался дорог или нужен, ещё рядом со мной, по-этому не ищите меня, это принесёт вам только боль... Просто забудте меня и радуйтесь жизни, врятли я в ней ещё появлюсь...
Объясните мне...
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer