Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
боль-ето когды любифф а он даге и ненае что ты такая есать!
Хотела изменить мир. Не получилось. Тогда изменила себя... И одной сволочью на Земле стало больше.
Я слушаю: Tokio Hotel аа..густав..я тя лю..!
www.emo-heart.ru
[b]Rocko[/b], боль проходит когда про неё забываешь...100%проверенно
Хотела изменить мир. Не получилось. Тогда изменила себя... И одной сволочью на Земле стало больше.
www.emo-heart.ru
Ты знаешь, моя главная проблема - это то, что все вокруг напоминает о том, кто причинил боль...
иногда просто сходишь с ума, но тебе помогают близкие тебе люди...
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
[b]angel_in_love[/b], мир могет быть и не справедлив...а жизнь всётаки кульная фтука...
www.emo-heart.ru
физическая боль ничто по сравнению с душевной болью..когда тебя никто непонимает ,когда тебя никто нелюбит это плохо...ненавижу такую жизнь...а выход есть!!!.но мне страшно ! я понастоящиму влюбился в одну чевочку которой я безразличен я незнаю что с этим делать .помогите мне ПРОШУ!!!!!!!!!!!!
Добавлено
(14.01.2008, 15:55)
---------------------------------------------
[b]Life[/b], ну так то оно да ну ведь нужно время чтобы боль утихла
Добавлено
(14.01.2008, 15:58)
---------------------------------------------
[b]Life[/b], я тоже пытаюсь но у меня неполучается и все это видят ..и смеются на до мной ...короче всем похрен на меня ...нафига такая жизнь..я нехочу быть один
серёФФка )
Я слушаю: him.оригами.tokio hotel.amatory.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru