БОЛЬ - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
прям читаю и плохо становится!(
людиии, не циклитесь на негативе! в жизни есть столько замечательных моментов, придающих силу жить и любить эту жизнь! найдите в себе силы открыться этому прекрасному, а то вы отгородились от мира и жалуетесь... так легче всего. ничего не делать - легче всего... мир к вам не повернется, не достучится, если вы сами не хотите его видеть!
а проблемы всегда были, есть и будут! без них нельзя. не было бы смысла жить здесь. просто очередную проблему нужно воспринимать не как горе, а как урок, шанс для роста!
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
мм... много было.. есть и будет)))
Пытаюсь забить и жить с улыбкой)))
(
=Infinity=
)
прям читаю и плохо становится!(
людиии, не циклитесь на негативе! в жизни есть столько замечательных моментов, придающих силу жить и любить эту жизнь! найдите в себе силы открыться этому прекрасному, а то вы отгородились от мира и жалуетесь... так легче всего. ничего не делать - легче всего... мир к вам не повернется, не достучится, если вы сами не хотите его видеть!
а проблемы всегда были, есть и будут! без них нельзя. не было бы смысла жить здесь. просто очередную проблему нужно воспринимать не как горе, а как урок, шанс для роста!
согласна))))
:*
Добавлено
(18.06.2008, 23:35)
---------------------------------------------
мм.. мне счас больно в душе... не спрашивайте почему.. оно пройдёт.. просто.. незнаю.. хочеться сестья рядом с кем-то и упасть на плечо и долго так сидеть................
а лан... )))))) улыбаемся)
Пережить боль - это состояние когда ничего не хочешь, особенно жить...у ми в жизни было и есть много боли...
Я любил,люблю и любить буду,
Тебя никогда,я не забуду,
О тебе я мечтаю,
О тебе вспоминаю,
Может хватит?
Пора все забыть,
И тебя постаратся не любить...
Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Оригами
www.emo-heart.ru
очень часто бывает больно... или просто одиноко..
порой даже не знаешь что делать, ты есть, а тебя
никому не надо.. предательство друзей, это очень больно..
лешче доверять только самой себе..но и в себе все всегда
держрать трудно, хочется высказатся...но тишина..
говори говори, я всегда зеваю когда мне интересно
Я слушаю: Stigmata Jane Air 30secondsToMaСлот
www.emo-heart.ru
очень многие зациклены на боли, в душе уверенны , что они уникальны, но никто этого не замечает! Часто своим видом пытаются обратить на себя внимание! Можнот делать тоже самое, только с позитивом!
Я люблю и любима....Увы, это два разных человека!!!!
Я слушаю: Jane Air, Bring Me The Horizon
www.emo-heart.ru
довольно часто, и душевную, и физическую.
Кто-нибудь смотрел мультик Наруто??, вот меня так же шныряли в детстве, да и щас не лучше, но физическая боль проходит, а к душевной я уже привык.....
Кристи_ЛямурЪ
, а когда надоело высказывать и видеть непонимание, и нет сил кричать !!! что делать...может перерезать вены и душе станет легче, а тело и вовсе умрёт......
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer