способны на убийство? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
я неть...у мня рука вообще не поднимиться ни на какое существо..ни на животное,ни на человеГа..
Я слушаю: Ideя Fix,ОрИгАми,Neversmile,Lumen
www.emo-heart.ru
Смотря в какой ситуации, когда плохое настроение на фсе способна_
В нашем мире много психов...
Каждый 5-й в мире-псих!
Говори со мною ти-ше!
Может....
Я
Одна
Из них!
Я слушаю: FOB, neversmile, Jane Air, IdeяFix.
www.emo-heart.ru
даже в хорошем расположении духа и тела.. хочу убить, но не хочу в тюрьму, вот единственный сдерживающий фактор, просто жизнь поломаю. а так бы почикала очень многих...
Я слушаю: [ AMATORY ],SOAD,Wicked,Слот
www.emo-heart.ru
Нет,не смогла бы..не физически,не морально...
Твой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин,
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что ты кретин
нет..не смогла бы...
I don't need you anymore, I don't want to be ignored
I don't need one more day of you wasting me away
I don't need you anymore, I don't want to be ignored
I don't need one more day of you wasting me away
Я считаю что убийство не допустимо!!! как один человек может судить кому жить а кому умереть???
Я слушаю: Flёur,Аматори,Animal Джаз,Ария,L.P
www.emo-heart.ru
Блин..наверное бы смогла..например за самых родных людей-даже бы и н подумала...однажды я пошла купаться с двоюрной сестрой...плавать я не умела мне было 14 а ей 7...так он говорит давай я тебя покатаю..я села ей на спину....но она наступил в яму и мы стали тонуть причем я залезла ей на плеи и толкала ее под воду..она захлебывалась..вообщем она уушла полностью на дно..я сидела и плакала на плоту...звала на помощь...ее откачал и увезли в больницу..вообщем сейчас все нормально....с Женечкой очень хорошо общаемся)))))))
www.emo-heart.ru
Если бы мой любимой девушке угрожала бы опасность, причем опасность быть убитой...не задумываясь...
Люди сами решают свою судьбу....
Если им позволяет рок....
Жизнь будет продолжаться....
.....НО ИСТОРИЯ МЕРТВА.....
Я слушаю: Rites of Spring, Fugazi, Shikari
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer