Дата добавления
: Среда, 24.10.2007, 17:22 |
91
симпов сайта нет
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Новосибирск.
Girl'a
Я не знаю куда попаду, но меня поразил один афоризм сказанный Николой Макиавелли: "Я хочу попасть в ад, а не в рай: там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами". Так что все не без грешка...
Я счастлива, что умею любить...но несчастна, потому что меня не любят...
Дата добавления
: Четверг, 25.10.2007, 17:21 |
93
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Мурманск.
Girl'a
лично я не верю ни в то ни в другое. мое мнение, это то, что душа бессмертна, так как она часть всевышнего разума. то есть она(душа) будет каждый раз возвращаться на землю, пока не станет такой же совершенной, как и тот самый всевышний......это все очень и очень запутанно, но интересно......это парапсихология......воть.....
каждая девушка по сути своей ангел...но когда им обламывают крылья, то приходится летать на метле......
Дата добавления
: Четверг, 25.10.2007, 18:12 |
94
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Спб.
Girl'a
я тож не верю ни в ад, ни в рай..ми умрем и усё..и пустота..и ничего не будет.. покой..вот чего я хочу...
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
Дата добавления
: Четверг, 01.11.2007, 04:56 |
95
2 симпы сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Клин.
Boy
[quote=Fayst]P.S. для общего сведения:люди умершие не своей смертью, а мученеческой, обречены вечено скитаться по миру и переживать день своего убийства каждый день...в течение вечности...[/quote]
Интересно, где же вы это взяли ??? В Христианстве мучеников всегда почитали за святых, да и в других религиях тоже. Поэтому человек умерший не своей смертью в мучениях сразу попадает в рай.
Рай, Ад, Валхалла - вот место куда бы я с удовольствием попал. Валхалла - дворец почёта у виконгов, туда попадают лишь храбрые войны погибшие в бою. Рай и Ад это для тех кто ищет искупления за грехи свои и всего мира, кои считает своими. Нет я не имею ни малейшего желания отвечать за то что творю в этой жизни.
Дата добавления
: Вторник, 13.11.2007, 11:03 |
97
2 симпы сайта
-
или
+
vs.
Boy
Вот тут недавно попала мне в руки брошурка, выпускаемая так называемыми свидетелями Иегова, и там была статья о Рае и Аде, воть так было такое высказывание по поводу что такое Рай и Ад. Рай - состояние души, а точнее воссоединение духа человека после смерти тела с создателем, тоесть богом. Ад же это полное забвение после физической смерти. Таким образом получаем, что грешники получают полный покой, а праведники обречены, вечно находиться вместе с творцом, или возродиться в других поколениях, тем самым продолжая свой путь.
Вот такое интересное мнение. Ну и куда теперь кто хочет попасть ? ))))
www.emo-heart.ru
Дата добавления
: Вторник, 13.11.2007, 20:08 |
98
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. МоскаУ.
Girl'a
Что-то мне подсказывает,что попаду я в ад,хотя кто его знает,может на старости лет уйду в монашки и замолю грехи.=)Не знаю,не знаю.По-моему святых давно нет на Земле и я далеко не исключение)
~(**,)~
Это твой щенок,
Теперь он твой насвегда.
И ты не хочешь,но считаешь
Его дни и года.
И с каждым новым днем
Твоя любовь к нему растет...
Она будет огромной,
КОГДА ОН УМРЕТ...
Дата добавления
: Понедельник, Сегодня, 01:31 |
102
2 симпы сайта
-
или
+
vs.
Boy
А она вообще нужна эта новая земная жизнь ????
Опять начинать всё заново ??? Не помня ни кто ни что ты был до этого и вообще был ли ? Нет спасибо, я так не согласен.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru