депрессия - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Всем плохо бывает))..нужно терпеть...ведь жизнь она полосаитая)))
Сегодня чёрная полоса..завтра белая..после завтра..розовая...
Сегодня плохо..завтра хорошо...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
да..депрессия...я много раз познавала её....джае тогда,когда вроде как повода не было особого.....обычно я люблю смотреть на огонь....ну..или на дождь и слушать его симфонию.....это помогает мне сконцентрироваться внутренне....а потом всё налаживается..просто на следующий день я сама понимаю,что жизнь продолжается..а о смерти нет смысла даже думать..вот и всё...
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Эх...депрессия... да, частенько я с ней сталкиваюсь...наверно от невозможности изменить что-то в жизни, невозможности добиться мечты...Вот поэтому и хочется порой просто умереть...
А ведь когда плохо можно и сорваться, перестать контролировать себя...Так самоубийства и происходят наверно
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...
дипрессия это когда человек сам себя загоняет в свои же рамки....когда он/она не хочет стремится к чему то новому.а живет лишь старыми воспоминаниями......
Never_smile_girl
, ну не совсем так.. я например хотела к новому стремиться но просто не могла из-за сладкого прошлого
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer