Бывает ли дружба между девушкой и парнем???? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
знаешь,Emo-pupiL, очень плохо, что ты только на внешность смотришь...поверь мне, потом ты поймёшь, что не сможешь без неё...смотри, чтоб поздно не было...
Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru
не бывает такй дружбы. ну или очень редко.я вот пытаюст найти мальчика, с которым можно просто дружить.
"Просто дружить" начинается с "просто общаться", ибо дружба появляется не по заказу и не сразу
Есть девушки в русских селеньях:
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
natash12345
, думаю, он выразил просто тот факт, что нет у него к подруге сексуального влечения) о чем мы и говорили ранее)
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
может быть по-разному конефно...
Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...
Я слушаю: Оригами, [Amatory], Avril Lavigne
www.emo-heart.ru
Можжет быть! Но только после того, как прошла любовь.Я встречалась с МЧ семь месяцев, когда мы расстались, были дикие истерики и депрессии, а через четыре месяца он стал моим лучшим другом. Мы часто гуляем, я знакома с его новой девушкой и никаких намёком на нечто большее кроме дружбы. И это не первый случай. Конечном лучшим другом стал один, а ещё трое поросто друзья.
www.emo-heart.ru
МаФФенька
, я и не только уже несколько раз пояснили до какого момента такая дружба длится)
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
дружба то бывает,но шансы что она не перерастет во что-тобольшее очч малы,хотя в нашем мире все возможно xD,проверенно на собственном опыте=)
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
По-моему МОЖЕТ....и должна быть....не всегда переростает она в любовь....у меня есть хороший друг...мы общаемся и т.п. Но как парень с девушкой мы с ним ну никак не сочитаемся....мы вполне понимаем друг друга....но это не любовь....и не может ею стать....!
Хочу вырваться я из сетей,
Что опутали сердце мое,
Но от этого мне лишь больней…
Лишить душу любви нелегко!
МоРкОвКа=)))
, можно я тут в вашу песочницу влезу) помоему после отношений дружбы быть не может ,ведь дружба это скорее взаимное желание помочь,поделиться ,а после отношений идёт сначала обида ,ненависть,тоска потом безразличие ,какая тут дружба только если раставание иниционировано одним и другой просто пытается быть рядом ,вроде дружить ,вроде всё правильно сказал ,а по теме мой квак следующий дружба между противоположным полом быть может но всёже другая поскольку нет той полной открытости как в иных случаях ,ведь девочка врятли будет рассказывать таам о том что её беспокоит если это касается личного или интима также и мальчики если же всё в открытую то тт уже с одной стороны испуг,неудобство ,смущение одной из сторон и последующее удаление если же привыкает и происходит похожая реакция то всё будет идти весело пока один из друзей не влюбится ,дальше возникнет испуг и начнётся обычная ложь чтобы показаться лучше ,а отношения мальчика и девочки это уже ложь на лжи ведь одним оставаться не хочется и красят себя красками ну впрочим это уже другая тема,а насчёт может потому что не устраивает может не красивыйй(ая) поэтому не нравится и только дружат это в основном с одной стороны дружат тогда с другой стороны сидят давят чувства что это за ддружба тогда,ну если кто скажет насчёт моего квака по теме то дополню что друзья это люди с одинаковыми интересами ,целями и взглядами а это главная почва для правда коротких ну может и не всегда но отношений,всё пару возражений по оставшимся моим промахам и тему можно закрывать)
Я слушаю: Пикник,киш,машина времени
www.emo-heart.ru
MCMXCII я с вами не согласна. некоторые парни обсуждают с девушками всё. и для них нет никаких границ в темах для разговора. а вот граница между дружбой и отношениями есть. просто у нынешней молодёжи совсем друзие взгляды на жизнь чем были раньше.
Angel-riddle
Я слушаю: Amatory, Korea, Оригами, Tractor B
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer