Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
Yt yf. почему,а мну невезет пожизни...Что бы я не делала,фсе складывается не так...Я пря не наю че делать...Люди,может посоветуете че?Вены и крышу не предлагать...=(
Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху все охренели и сказали: А ну-ка повтори!
а мну воть наверно не оч повезет 21 апреля..да фто там не оч...по крупному..................................
Я слушаю: Ideя Fix,ОрИгАми,Neversmile,Lumen
www.emo-heart.ru
мнУ Тоже ВечНо Не везЁт...гРр..Один Раз ОпАздыВала и очЕНь Надо было позвоНитЬ ТелеФон сдох...Грр...а один Раз ГрОхнуласЬ..ЛюбимЫе брюкИ Из белых ПреВратилилсЬ в СерыЕ
а Ещё очеНь нЕ ВезёТ В личноЙ жизнИ..ппц...ГГыы)))
www.emo-heart.ru
Смотрели фильм "Удачи Чак"? Вот я Чак в женском варианте....стоит найти парня который нравится .....и ..не пройдет и месяца как он находит себе девушку "моя большая любовь"...а мне что делать...
Живи на всю катушку, умри молодым!
Я слушаю: My Chemical Romance Him ММ
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
счас расскажу, что значит невезёт....
мм.. уйти с 9го класса... с школы.. не сдать екзамены в техникум и понять это 1 сентября.. узнать про некий лицей и поступить (почему-то без проблем) в него... узнать, что лицей обучает лишь по професии (продавец прод. и непрод. товаров), а за средним надо ещё и в вечерку записываться... узнать, что с первого месяца учёбы, ты должна работать у них в магазине, на них (типо практика) бесплатно и без обеда с 8,00 до 16,00... Узнать, что учишься в 10 -Е классе... окончить лицей ... (до этого пройти сан.книгу 2 раза и потратить 150 грн)... Узнать, что не сможешь поступить никуда дальше (универ или институт) так как в вечерке 11 класс разделили на 2 года..и тебе ещё учиться в 12 классе.. в 12- Е классе... Не поверить.. Продолжать учиться..
И наконец по мелочам.. Пятница 13е недавно была.. так вот суббота после неё :
ударить ногу 2 раза, убить антивирусник, установить новый.. починитт комп.. задуматься.. наслушаться (как всегда) иссторий от знакомых про их несчасную жизнь.. подумать какое говно жизнь и тут же возразить себе... Посмотреть на небо.. улыбнуться.. прийти домой.. узнать,что полетел ящик... (почта)... разозлиться.. рассмеяться... понять,что не можешь найти парня.. повредить какой-то жидкостью глаза, получить растяжение ноги.. и наконец уснуть.. и вот.. воскрисенье xD
и попробуйте мне сказать,что вам не везёт!!!! У меня нет и не будет ни одного выпускного(...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer