За что? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
интересную вы тему подняли. Ко всем присоединяюсь, кого морально избивали... Почему-то мне сразу вспомнилась книжка Джеин Эир....бедняшка, такое детство паскудное
ненавижу реальность
Меня часто бил папа... Один раз ударил головой об стену и ничё... типа так было правильно! Правда я не совсем тогда поняла, что я сделала, но по-любому, щас родители развелись и я уже успокаиваюсь...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
Вот вы про родителей,а меня вчера парень ударил так что синяк под глазом вскочил!!! Так ещё и любимый ударил знаете как тяжело!!!
Я слушаю: Оригами,Психея,Janeair
www.emo-heart.ru
Меня тоже морально могут придавить, поэтому воспитываю в себе пофигиста..пусть орут хоть лопнут - мне пофиг, но все же я их люблю...и часто могу ответить так же как и мне, но все равно люблю
I don't need you anymore, I don't want to be ignored
I don't need one more day of you wasting me away
I don't need you anymore, I don't want to be ignored
I don't need one more day of you wasting me away
МенЯ Не БиЛи....У Всех РаЗнЫе роДитеЛи И ВсЕ оНи По раЗнОвУ ВоСпИтыВаЮт...и Те КоТрыЕ бЬют сВоИх ДеТей СчиТаЮт ФтО еНто СпоСоБ ВосПитанИя!
Я устала кричать, устала так жить,
Бродить по свету беспрестанно,
Устала ждать, искать, любить...
Я слушаю: _Jane air_Stigmata_Origami_Tenkorr_
www.emo-heart.ru
мня тож не били..а воть у моей подруги родители её бьют иногда,да так фто потом фсё болит..бедненькая..ну а как вообще можно абсолютно в спокойном тоне говорить фразу своему ребенку "Я тя никогда не любила и сейчас прост ненавижу"ет ей так мама сказала...........
Я слушаю: Ideя Fix,ОрИгАми,Neversmile,Lumen
www.emo-heart.ru
бьют? да это старый дедовский метод воспитания, проверенный на неодном поколении, действующий метод переубеждения, вроде "меня отец бил, а почему бы и мне не стукнуть разок-другой?"
вот по такому принципу действуют ваши родители, если они не изучали психологические методы воспитания ...
сама неординарность.....
да воспитывают так детей эт 1 дело.. но если избивают так что сотресения, ушыбы, синяки или даже переломы..то памоему эт похоже просто на вымещение гнева или злости на детях.. если больше не наком..
Zajka2233[/b, мой папа тоже любил мну обижать....причём не за дело....у него вечно стрессы на работе вот на мне и отрывался....я терпела терпела а потом сказала что ещё раз он меня тронет я свалю из дома......больше не трогает зато орёт как бешеный.....а я так не могу .... он когда кричит я сама по себе плакать начинаю а его это ещё больше злит.....
[b]mimi
, мой парень один раз нажрался и преривновал к другу.... взял и швырнул меня бошкой об дерево...я потом неделю на обследовании лежала в больничке....я его кину потом....
Тот, кто не прячет своих слёз, живёт вечно....
Я слушаю: LP, Animal Джаз, FOB, AFI, TBS, SP.
www.emo-heart.ru
Меня мать в детстве лупила не по-божески (волосы выдирала, по голове била со всей дури, да куда придется...), но страшнее всего было постоянное моральное насилие... А мне так не хватало ее, простого общения, материнской ласки... Все детство видела только ненависть, ее ненависть к собственному ребенку, которого она когда-то носила под сердцем... Она только недавно осознавать начала, что натворила, какую душевную травму причинила мне... И что я не виновна в ее проблемах с отцом (которого я видела всего два раза в жизни, причем последний - на его похоронах, мать запрещала ему даже приближаться ко мне)... Представляю, как ей сейчас с этим жить, постоянно корить себя за это, когда остается наеине с собой. Она сама себя наказала. Пытаюсь простить, но где-то в глубине души эти детские обиды все же живут... Стоит только затронуть эту часть моей памяти и все... всплывает сразу все, плачу, остановиться не могу... Ужасно все это!... У меня никогда не будет по-настоящему близких отношений с матерью.
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer