эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
тот кто добрый ко всем сильнее ощущает просто зло этого мира ибо привык получать в отдачу только добро
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
Мир такой потому что мы сами ево таким делаем. И ни кому он не нуже. и не стоит спасать этот Мир он уже мертвый !!!!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓▓▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▒▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▓▒▒▓▒▒▒
▒▓▒▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Я слушаю: Слот,Stigmata,АриЯ,7раса,E-SEX-T
www.emo-heart.ru
Изменить весь мир не возможно... Так как не возможно изменить вех людей...
Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
А тот, кто просто не умеет умирать!
Я слушаю: Оригами, Idea fix, 30stm
www.emo-heart.ru
Иногда достаточно одного человека для того,чтобы изменить ход событий,а иногда это не могут сделать целые армии и правительства...Тут вспоминается фраза из одной игры : "Нужный человек не в том месте может перевернуть мир"...
И возможно какой-нибудь человек,обычный по всем параметрам,уже завтра перевернёт этот мир...
www.emo-heart.ru
«Так вышло. Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни, ты не находишь?»
—Макс Фрай.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▓▓▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▒▒
▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▓▒▒▓▒▒▒
▒▓▒▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Я слушаю: Слот,Stigmata,АриЯ,7раса,E-SEX-T
www.emo-heart.ru
Я добра с теми кто того заслуживает - с бездомными животными, стариками, просто хорошими людьми - я очень хорошо чувствую людей, до сих пор ни разу не ошиблась, а вот те кто реально плохие - извольте видеть жестокую Кристю... Но мир реально ужасен....Вроде все хорошие, просто привыкли что сейчас нужно быть бессердечными, и пожалуйста (( Не хотят, не одобряют, а делают все равно...
ДА!! Да, я люблю Сережу Лазарева!! Он поет харашо!Хоть и попсу...
Я слушаю: Океан Моей Надежды, Оригами
www.emo-heart.ru
Да к черту этих жестоких... Главное мы добрые ))) Хотя, как говорит моя мама, и лушаем жестокую музыку (это она про скрим )))
ДА!! Да, я люблю Сережу Лазарева!! Он поет харашо!Хоть и попсу...
Я слушаю: Океан Моей Надежды, Оригами
www.emo-heart.ru
жесток не этот мир, а люди в нем... самое что не есть жестокое находиться в средине нас...
Моє ім’я Немо
В чомусь я емо
Я ненавиджу життя
Я піду в небуття
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer