Кто что читает? - Книги - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
я щас читаю Кинга "противостояние" на очереди его же "мобильник", потом думаю перечитать что нибудь постапоклиптическое... или постъядерное... типа "почтальона" или "письма мертвого человека"(кстати по этой книге есть фильм, 1987 года... черно белый фильм... реальный Fallout(кто играл поймет о чем я))
Я слушаю: Another Rising, BMTH, Alesana
www.emo-heart.ru
А я пдсела на фэнтази feat Мураками(ну это вполне естественно, каждую осень, в целях ликвидации свего мусора из головы, перечитываю пинбол1973, и мой мусор мгновенно сменяется другим, зато уже болееупорядоченным и четко выраженным).
Долго лахала над ольгой громыко в компании с ведьмой. Люди,эт просто шедевр русской литературы)
Сейчас вот... читаю..стыдно, ну ладно уже.. Хроники нарнии. Люблю фильм.Книга, конечно, детская...Зато смысла хватает, и вобще, у меня еще теплицца надежда, что будет еще много-много продолжений с такой классной постановкой сюжета и музыкой(да! Я люблю инструментальные работы и хожу в филармонию. Редко. На стоящие вещи).
Я человек со снятой кожей.
Каждый поцелуй - удар.
Каждая слеза - игла...
Я слушаю: 3days grace,LP,AL,Panik
www.emo-heart.ru
Харуки Мураками и Пауло Коэльо мои любимые писатели!!!!
Не просто жить после смерти. Иногда на это нужно потратить целую жизнь...
Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer