|
|
Дата добавления
: Четверг, 14.08.2008, 13:24 |
166
|
Статус: пашли накуй,я фея))
Сообщений (постов): 81
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Челябинск.
|
Спеши любить
говори говори, я всегда зеваю когда мне интересно
Я слушаю: Stigmata Jane Air 30secondsToMaСлот
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, 26.08.2008, 17:27 |
167
|
Сообщений (постов): 204
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Владивосток.
|
а я вот недавно ходила кино на фильм "Зеркала"!оч понравился...после просмотра еще 2 дня была под впечатлнием...это покажется вам глупым но я боялась смотреть в зеркало...боялась что моё отраение в нем останется и убьет меня...у кто видел тот поймет...в общем всем советую посмотреть...
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, 09.09.2008, 21:07 |
168
|
Сообщений (постов): 74
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Екатеринбург.
|
про парня, который вместе с девушкой попал в аварию, и потом день снова повторился, называется "если только"
там дженнифер лав хьюитт снялась
а мне понравился фильм "искусственный интеллект". у меня весь фильм был ком в горле и слезы подступили.
и еще "дневник памяти". самая красивая история любви, которую я видела!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще вот недавно посмотрела фильм, не новый, но классный. про мальчика, который в качестве школьного домашнего задания, предложил идею "Заплати другому" (или плачу вперед): ты делаешь три добрых дела, помогаешь трем человекам, даже если они тебя об этом не просят, потом они делают еще трем каждый также и т.д. и мир хоть на чуточку, но станет лучше. Фильм так и называется. По-моему идея проще некуда и очевидна, но очень клевая. вот пытаюсь ее реализовать сейчас. Что скажете??
Добавлено
(09.09.2008, 21:07)
---------------------------------------------
кто-нибудь смотрел фильм "Голова в облаках"??? о самоотверженной девушке?? что думаете о нем?
пару лет назад меня назвали стервой...а я до сих пор не знаю что это:\
Я слушаю: medula oblongata,jane air,cute is..
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|