Эмо город. Эмо картинки и фотки

Регистрация Пароль утерян

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

конкурс

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: Night_Sky  
Ночной эмо-клуб "форум" » Предстоящие праздники » 9 мая » День победы
День победы
Важен день 9 мая?
1 . да [ 23 ] [88.46%]
2 . нет [ 1 ] [3.85%]
3 . не знаю [ 2 ] [7.69%]
4 . а что это [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 26
Творог
Дата добавления : Суббота, 14.05.2011, 22:02 | Сообщение 16 | Выразить мнение: |

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8822 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Radio_Shtorm , я проспал. У меня есть опровдание.

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

16
Night_Sky
Дата добавления : Суббота, 14.05.2011, 22:43 | Сообщение 17 | Выразить мнение: |

Учащийся в академии при префектуре

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

а я вечером гулять пошла, и не зря!!))) этот день я запомню надолго!! happy я даже салют пропустила

17
Муссо
Дата добавления : Воскресенье, 15.05.2011, 07:29 | Сообщение 18 | Выразить мнение: |

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. Владивосток.

Репутация / Замечания
/

не ходила( были причины

18
PruFFy_Drasta
Дата добавления : Понедельник, 05.12.2011, 04:45 | Сообщение 19 | Выразить мнение: |

16 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

На самом деле День Победы это знаменательнейший день в истории нашей страны и мы должны чтить его, тем самым показывая не только свое сожаление и горесть к трагедии и потерям той войны, но и уважение к той самой неповторимой истории своей страны, которую сейчас не искажает и не порочит лишь ленивый. Но в то же время мне кажется спорным тот вопрос что стоит ли отмечать этот день так как делаем это мы, ведь это не 1 мая или День физкультурника, а день памяти и скорби и мне кажется что надо делать этот день менее кричащим, атракционным, а наоборот- душевным и по своему неординарным =)

19
Samael_Virtuoz
Дата добавления : Четверг, 08.11.2012, 22:44 | Сообщение 20 | Выразить мнение: |

31 cообщений на форуме

Российская Федерация. Воронеж.

Репутация / Замечания
/

Конечно вы должны его чтить,но всегда есть "НО".Малость цинично и может быть не в тему.Прошу заранее прощения,но русские бравые воины,изнасиловавшие около 70000 немецких женщин из мирного населения,это не те же воины что брали сей дивный город)?..А теперь они поседевшие,полные лицемерия,сидят в этот день и плачут в ответ на вашу багодарность...)Мило).
По сему-этот день не представляет для меня никакой ценности).
P.S.Эээээй!!!Не кидать в меня камнями!)Мнение-есть мнение).

20
Ночной эмо-клуб "форум" » Предстоящие праздники » 9 мая » День победы
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

Rambler's Top100

Эмо | форум | картинки | фото | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2013 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.