Дружба народов - Политика - Общение на глобальные темы - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Emo-Heart Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Текстовый режим Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо Написать совет Написать жалобу За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Модератор форума: Наказание  
Ночной эмо-клуб (форум) » Общение на глобальные темы » Политика » Дружба народов (Не слишком ли мы далеко зашли?)
Дружба народов
EmoGirl
Дата добавления : Воскресенье, 06.07.2008, 13:45 | Сообщение # 46

Сообщений (постов): 76

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Самара.

да ладно вам, какая разница из какой страны человек и какая у него национальность,
у мя парень вапще немец был, и че??? разница млин...ну конефнл чурки не отень, но они тоже люди...наверня...

Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...

Я слушаю: Оригами, [Amatory], Avril Lavigne
www.emo-heart.ru

StoneSoul
Дата добавления : Вторник, 15.07.2008, 01:10 | Сообщение # 47
Статус: Сочиняю злые песни

Сообщений (постов): 251

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Иваново.

EmoGirl , девочка... мы обсуждаем не это вопщем-та....

Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…

Я слушаю: Amatory, SlipKnoT, Stigmata, Lumen
www.emo-heart.ru

Изменено StoneSoul - Вторник, 15.07.2008, 01:10

Zajka2233
Дата добавления : Среда, 23.07.2008, 23:42 | Сообщение # 48

Сообщений (постов): 365

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Латвия. Рига.

Знаете... Мне непонятно только одно...
Пусть, люди разные, национальности разные, возникает недопонимание, но...
Но почему, когда русский, который из России, приезжает в Латвию и начинает склоки? Вот это мне не понятно...
Я вообще считаю, что каждый человек, какой бы национальности он не был, должен уважать других. Иначе как-то странно выходит... Я щас просто боюсь ехать в Россию, потому что, хоть я и говорю по русски, у меня акцент из-за которого было много стычек с подростками из России.
С другой стороны фины. У нас тут в последнее время участились просто амморальные случаи, когда вот такие вот туристы использовали в качестве туалета памятник Свободы. Вот это нормально?
И мне просто не понять, как при таком отношении может идти разговор о межнациональной дружбе, о дружбе целых государств и стран. Какая чушь... По мне так, если такие дела, то просто признаться самим себе, что ничего из пустых разговорах о взаимоуважении не выходит и жить каждому в своих странах и стараться развить их, а не эмигрировать куда-то и только подливать масла в огонь, доводя дело до серьёзных событий, грозящих перерости в нечто большее, чем просто "недопонимание"

Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле

Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru

Klio
Дата добавления : Суббота, 26.07.2008, 20:40 | Сообщение # 49
Статус: BendeR,просто BendeR х)

Сообщений (постов): 116

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Зона отчуждения.

я вообщем-то национально терпима... хотя никогда не отличалась особой любовью хотя бы к тем же арабам... на мой взгляд,во многих случаях они начали позволять себе слишком много,забывая о том,кто на самом деле в доме хозяин... а это,надо сказать,знать немаловажно.

Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru

Kasutajanimi
Дата добавления : Вторник, 29.07.2008, 23:37 | Сообщение # 50

Сообщений (постов): 25

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Нидерланды. Amsterdam.

Я так-то не нацист, но население Земли бы истребил (с) один небезызвестный человек сказал

Quote ( " Zajka2233" )
Я щас просто боюсь ехать в Россию, потому что, хоть я и говорю по русски, у меня акцент из-за которого было много стычек с подростками из России.

А у меня была когда-та навзячивая идея найти друга из Прибалтики, желательно из Литвы)))))
И выучить язык.
*Белая морковка* знает зачем, но хотелось ^___^
www.emo-heart.ru

Изменено Kasutajanimi - Вторник, 29.07.2008, 23:47

RBH
Дата добавления : Пятница, 22.08.2008, 21:03 | Сообщение # 51

Сообщений (постов): 129

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Пермь Великая.

Во первых мы все в России шовинисты и не надо это отрицать, во вторых кто нибудь из вас назовет равным голозадого пигмея которого с детства имеет вся деревня чтобы он стал "настоящим войном"? Или какого нибудь каннибала? Думаю к тем же цыганам большинство из вас относится вовсе не позитивно, о какой национальной терпимости может быть речь? Я РУССКИЙ, а не россиянин, и я горжусь этим, и я считаю что МОЯ нация самая лучшая, сильная и великая, а разве приезжий гастарбайтер таджик будет думать так же? Разве немцы, прибалты и прочие будут думать так же? НЕТ! Я не призываю к ненависти, но Россия в первую очередь для РУССКИХ, во вторую для гостей пришедших с миром, но ни как не для быдла которое валом валится к нам из-за бугра...

www.emo-heart.ru

ZeBRa
Дата добавления : Воскресенье, 24.08.2008, 23:36 | Сообщение # 52

Сообщений (постов): 154

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Латвия. Рига.

Zajka2233 , ну ты прям патриотка))
а я вот только и думаю - как бы побыстрее выучиться и свалить куда-нибудь подальше....
в Англию тянет.. культурными англичане мне кажутся...
выйду замуж и нарожаю кучу полу-англичат XD
Я слушаю: 3DG,B4MV,FFAF,PATD,FFTL,Flёur,FF
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » Общение на глобальные темы » Политика » Дружба народов (Не слишком ли мы далеко зашли?)
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Поиск:

Страницы защищены Indigo Stream Technologies, providers of Copyscape.

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100