|
|
Ночной клуб города Emo-Heart
Правила проекта
|
|
Геноцид
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, 21.07.2008, 01:33 |
16
|
Статус: ‡†Еретиꆇ
Сообщений (постов): 230
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Украина. The Holy shit... Industrial Hell.
|
(
NICE_ICE
)
Quote (qnDante/qn)uzqb) причинение серьезных телесных повреждений или умственногорасстройства членам такой группы;/uzq/uzquote а если я психиатра довел до расстройства психики это за геноцид считается?
Если ты массово доводишь, людей определённой национальности до умопомешательства, суицида и прочих умственных расстройств, то попадаешь под эту статью.
Even devil may cry...
Я слушаю: A.F.I. KoRn, SlipKnot, Hurt ...
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Суббота, 26.07.2008, 20:27 |
17
|
Статус: BendeR,просто BendeR х)
Сообщений (постов): 116
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Беларусь. Зона отчуждения.
|
есть такой художник (народный художник СССР) Михаил Савицкий.во время войны он попал в концлагерь.серия его картин "Цифры на сердце" - это бесстрастный и бессмертный свидетель фашистского геноцида.глядя на них,у меня сжимается сердце.и как у всякого нормального мыслящего человека возникает вопрос: когда же человечество наконец оглянётся и осознает весь ужас своих бесчеловечных поступков?..
Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, 01.09.2008, 17:49 |
18
|
Сообщений (постов): 16
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Арзамас.
|
Klio фашистский геноцид был основан на позции Гитлера. Который был гением и шизофреником. Но который был просто погложен своей жестокостью которая в принципе ничем не была основана. Он считал себя Высшей Расой, чистейшей каплей Арийской крови, самой великой и сильной. Но его бред зашол слишком далеко. Он не щадил ни женщин ни детей. Он был "Дъяволом во плоти" по жестокости с ним может "поспорить" разве что Ивашка Грозный. Фашисты это как гуманоиды. Наш геноцид не основан на "кровной" основе. Здесь больше расовая.
Согласна что всему должна быть мера (ибо египтяне были все-таки по умнее нас, если написали такую фразу на пирамиде). Просто каждый должен заниматься своим делом, и сидеть на своем месте. А в гостях вести себя прилично, как дома, но не забывать что в гостях. А Русь натерпелась столько, сколько никто не терпел.... Скольк ж издеваться то можно!
Растафарианство + Эмо = Я!!!!!! хы
Я слушаю: Moss Icon,Fugazi,Embrance и т.д.
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|