Чернобыльский Инцидент... - Проблемы экологии - Общение на глобальные темы - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо сайт город Emo-Heart :: О*упенный позитив
Самый необычный Эмо-город в Интернет. И это потому, что мы первый Emo-сайт, ставший городом.

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Эмо Поисковик
Зайти под своим логином

У тебя проблемы в личной жизни??? Или просто есть жизненный вопрос? Нажми и получи ответ

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта | Поиск по форуму
Страница 2 из 2 « 1 2
Ночной эмо-клуб (форум) » Общение на глобальные темы » Проблемы экологии » Чернобыльский Инцидент... (26 августа 1986 год...Чернобыльская Зона отчуждения...)
Чернобыльский Инцидент...
avinya
Дата добавления : Суббота, 31.05.2008, 16:41 | Сообщение # 16
Статус: "Я"

Сообщений (постов): 158

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Мой Город....

Quote ( Oberstabsfeldwebel )
имхо, власти виноваты в этом. поставили туда работников, а у них руки не из плечей росли...

тоже вариант

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Я слушаю: Дозавтра, МЛС, Орлов и тп и тд :)
www.emo-heart.ru

Saharnaya
Дата добавления : Понедельник, 07.07.2008, 00:22 | Сообщение # 17

Сообщений (постов): 290

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Орша.

да..опыт..всё,что здесь сказано-верно....я вот в универе прошла курс ,точнее общеобразовательный предмет :"Защита населения". основная тема этого предмета-проблема Чернобыльского загрязнения и не только..там смесь ядерной физики и химии..в Припять ехать не советую...наберете радиации,что потом на не одно поколение хватит...до сих пор на территории Припяти ( и не только,на самых загрязненных территориях) офигенно много цезия 137 и стронция 90..поверьте этих химикатов ещё и последующим поколениям хватит...ко всему вы можете сами судить о последствиях чернобыля на нас...Это огромное количество болеющих раком детей....и не только раком..ликимия-это одно из множества последствий чернобыля...как это не грустно говорить

разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....

www.emo-heart.ru

ХплаксаХ
Дата добавления : Понедельник, 07.07.2008, 09:41 | Сообщение # 18
Статус: (=x_X=)

Сообщений (постов): 65

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Доброполье.

я живу в точно таком же Чернобыле, даже хуже! Я живу в Донецкой области, это область, в которой наиболее развита угольная промышленость! кароче это полный ужас...( у моей бабушки в этом году яблок груш и абрикос не будет...(( малины тоже мало....все это последствия Чернобыля + экология Донецкой области!

Music is life.! :)

Я слушаю: [AMATORY], оРигами, СЛОТ, JaneAir
www.emo-heart.ru

Saharnaya
Дата добавления : Вторник, 15.07.2008, 23:28 | Сообщение # 19

Сообщений (постов): 290

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Орша.

Quote ( ХплаксаХ )
я живу в точно таком же Чернобыле, даже хуже! Я живу в Донецкой области, это область, в которой наиболее развита угольная промышленость! кароче это полный ужас...( у моей бабушки в этом году яблок груш и абрикос не будет...(( малины тоже мало....все это последствия Чернобыля + экология Донецкой области!

жесть....

разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....

www.emo-heart.ru

Klio
Дата добавления : Суббота, 26.07.2008, 20:17 | Сообщение # 20
Статус: BendeR,просто BendeR х)

Сообщений (постов): 116

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Зона отчуждения.

человек как обычно переоценил свои возможности... и недооценил возможности той силы,которая была призвана служить во благо человеку... старая,как мир,история...

Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru

РиттАк
Дата добавления : Воскресенье, 31.08.2008, 20:03 | Сообщение # 21

Сообщений (постов): 6

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Краснодар.

cool А меня больше убивает то, что построить построили, запустить запустили, а о мерах предосторожности "забыли"!!!!!!!!!!! О безопасности реальной не позаботились, все на авось как всегда это делалось у нас в стране. И Чернобыль - это только малая часть того, что произошло с этими реакторами.
Присмотреться, у нас полстраны в такой жопе находится, что страшно подумать, я недавно смотрела программу, про загаженные места, это пи...ец, реки черно-зеленого цвета, дожди кислотные и все к этому прилагающееся cry засрали природу поуши, а сколько людей от этого говна страдает!
У нас такая паника в городе поднялась, когда прошел слух, что в соседнем городе авария на атомной электростанции, у нас такой шум подняли, потравились йодом, обожгли пищеводы, старались нейтрализовать излучение....это ложная тревога была, хотя до сих пор никто не знает наверняка

Посмотри в глаза страдальцу - и ты поймешь как ему помочь...

www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » Общение на глобальные темы » Проблемы экологии » Чернобыльский Инцидент... (26 августа 1986 год...Чернобыльская Зона отчуждения...)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

Страницы защищены Indigo Stream Technologies, providers of Copyscape.

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Эксклюзивные ссылки

Rambler's Top100