- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Я согласна с StoneSoul, ведь и правда суицидом люди пытаются решить проблемы...но нет нерешаемых проблем, да, конечно иногда так тяжело, что не хочется жить, да и смысла жить не видишь, у самой такое бывало, особенно, когда в любви разочаровываюсь, но ничего всё перетерпелось, всё прошло...главное - не отчаиваться...и суицид-не выход из проблем, да и вообще если б не было проблем, жить было бы скучно и неинтересно...
Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru
я часто думаю о суициде, просто оч много поблем... знаю что это не выход, знаю что это для слабых... просто иногда наступают моменты в жизни когда не хочется бороться... а то что кто то придумал что это наш девиз, тот просто нас плохо знает. вот и все
не верьте улыбке онлайн
Я слушаю: ТХ, Оригами, Психея, Аматори и т.д
www.emo-heart.ru
Эт точно-моменты такие бывают в жизни, и это так тяжело - не сорваться...Наверно надо просто верить в лучшее время, если оно вообще когда-нибудь наступит...
Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru
Да откуда можно знать, почему все так думают....наверно пошло от того, что типа Эмо все время ноют и всякое такое....а если человек все время в депрессии, то он может покончить жизнь замоубийством. да и конечно позерры сделали огромный вклад в это.
Я слушаю: Анимия, Линия
www.emo-heart.ru
суицидники не токо эмо и другие нефоры,есть и обычные.Это фсё зависит от жизни,т.е.от ся и окружающего мира...
Я слушаю: P!ATD,Neversmile,Оригами,FOB.......
www.emo-heart.ru
Да потому что все думают,что позеры суицидники....-это настоящие ЕМО..!!!
Да и вообще большенство в это верят!!!
Весёлая,позитивная дефчёнка...))))Катаюсь на ВМХ и скейте...Занимаюсь броэйком..)))
Я слушаю: Оригами,плакса,слёзы эмиля,снег-сне
www.emo-heart.ru
Мне кажеться,что не обязательно Эмо должны быть суицидниками... конечно бывают такие... но это не значит,что все они суицидники! Это полный БРЕД!
Сидя в пустом вагоне,
Уставившись в темноту,
Я пытаюсь понять себя,
Но не могу…
Есть таки, кто по моде режет себе вены. И в 95% заканчивается шрамом на запястье. А есть и такие, кому действительно плохо и они набрали за свою пусть и короткую жизнь столько проблем, как и взрослый человек не смог за очень много лет. В первом случае я считаю, что это когда-то пройдет. И таких не жалеть нужно, а смеяться с них. А во втором случае можно понять человека...
...du bist alles was ich bin...
Я слушаю: Funeral for a Friend, Оригами
www.emo-heart.ru
Украина. Город солнышка ромашек и неба незабудок!.
Какой-то придурок когда-то ляпнул, что эмо режут себе вены! полный бред... Ни один нормальный ЭМО об этом никогда не подумает, вот мое мнение!!
Я слушаю: Много-много-много-много...
www.emo-heart.ru
Я так не считаю!
Вапще все это позёрство!
Конефно если человеку дерьмово отень, он может стать и суицидником, а так просто-тупость!
Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...
Я слушаю: Оригами, [Amatory], Avril Lavigne
www.emo-heart.ru
По моему мнению, суицид - личное дело каждого. Мы не можем осуждать тех, кто ушел из жизни таким способом, ведь, если не испытаешь тех же чувств, что и они, то не можешь трезво судить.
Для всего мира ты "кто-то", но для кого-то ты — весь мир.
В нашем мире много психов...
Каждый пятый в мире псих!
Говори со мною тише!
Может...Я один из них!
чё за тупизм,это не эмо девиз.Я резал вены и до того как стал эмо.Суидцыд это обычная часть жизни людей!А не эмо
Я слушаю: Оригами,3000миль до рая,Lumen,итд
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru