Я против наркотиков!!!!!! - НЕТ НАРКОТИКАМ - Молодежь за здоровую жизнь! - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Я против наркотиков!!! С наркоманами не знакома, но по моему городу шприцов воляется придостаточно!!!
Я слушаю: Оригами, Психея, Jane Air, korea
www.emo-heart.ru
фу наркотики это зло!!!
мне всё-равно,что ты обо мне думаешь,главное что о себе думаю Я!
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Я слушаю: Оригами,Слёзы,Neversmile,amatory
www.emo-heart.ru
Klio
, Согласна))Я,например,посмотрев этот фильм была в полном шоке и ужасе.Конечно,я понимала,что наркотики-это плохо,но никогда не представляла,какая у них жизнь и как страшно они умирают...
†Inconstent♥
, Эт точно)В сигаретах ведь никотин-тоже своего рода наркотик.Поэтому,лучше не курить)Ведь все равно наркота,хоть и в малых количествах
КтО Не ЦеНиТ ЖиЗнИ,ТоТ Не ДоСтОиН Ее...
Я слушаю: FOB,MCR,Оригами,Jane Air
www.emo-heart.ru
я никогда ничего подобного н епринимала и не буду...так как эта беда коснулась нашей семьи..два года назад умер мой двоюродный брат от передозировки...
очень больно делают близкие мне друзья,уже не первый год один друг сидит и ничего не хо4ет пока что слушать о том,чтобы бросить..все те же разговоры типа я завяжу
есть подруга,с ней не о4 отношения,но тоже не по себе...в этом феврале ходили на концерт Энимал Джаза и там акция против наркотиков
были наклеяны ватмановские листы и желающие могли написать чтото против наркотиков..она тоже пиисала,что это полное гэ,хотя до этого принимала....я думала,что она просто так сказать попробовала и все..но нет...сегодня,когда мы ходили на медосмотр,они пошли курить эту дрянь....одного вообще уносит,но ему пофиг....
им что говори,что н еговори,не слушают
больно вс еэто на своих глазах видеть,ничего хорошего это им не дает...а мозгофф и то убавляется..
Я слушаю: Jane air,Bring me the horizon
www.emo-heart.ru
к легким наркотикам отношусь скептически, во многих странах они разрешены(Голландия тому пример), так что печеньки тютюхи. А вот ко всему остальному drugs отношусь отрицательно. Хотя и печеньками не стоит злоупотреблять.
I <3 grrrrrrrrl
Я слушаю: SuicideSilence, AsBloodRunsBlack
www.emo-heart.ru
Hate_Me я с тобой согласен...легкие можно я имею в виду зелень а тяжелые приводят к тяжелым подСЛЕДСТВИЕм ........а думать что трава наркотик эт глупо не чего личного ......я могу привести кучу аргументов что это не так.... вспомните кто нибуть растофорианство! видь строилась и строится это субкультура! кто не забыл боба марлея-ЧТО ОН ОСЕЛ ?? или какой то отсталый....нет! и что больше всего шокирует он умер за эту субкультуру и в субкультуре
а чё подписовать надо ? чёт не врубился.....ээээ чмаФффф emo дево4ек!
Я слушаю: Jane air,amatori да вообще много че
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer