- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
а к чему сдесь было ХИППИ ??? они что, распространяют наркоту? ( lol )
мне лично нравится движение настоящих хиппи, к нам несколько банд как-то приезжали, красиво поют
сама неординарность.....
мне кажеться - стоит... так как в человека-наркомана и так нет будущего... Истреблять надо таких (А ОСОБЕННО ТЕХ КТО РОЗПРОСТРОНЯЕТ НАРКОТИКИ
)
www.emo-heart.ru
норкота - эт вредный порошок приготовленый ведьмами и колдунами по приказу смерти... таких создателей надо на костре зжигать! а смерть.. а куда от нее дется.. блин..
Точно надо ввести!
Модно нынче быть придурком,
Модно нынче убивать
Имбицилои тоже круто
Нынче модно побывать!
Только я не идиот
Идиот - это проблема.
Я простой. Я человек.
Просто в субкультуре ЭМО!
Я слушаю: BMTH,6 млрд.себя,Оригами,Neversmile
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Я считаю, что нет. Я против смертной казни как таковой. Ведь каждый человек может исправиться... Тем более много случаев, когда сажают невиновных людей... и за что им смертная казнь?....
Конечно не стоит. Бываю такие, кто принимает не по своей воле или от большого горя, когда ничего не соображаешь, а потом не может отвыкнуть. Таких лечить нужно, а не тупо убивать!
...du bist alles was ich bin...
Я слушаю: Funeral for a Friend, Оригами
www.emo-heart.ru
Всем, кого интересует данная тема, советую посмотреть "реквием по мечте", к тому же там играет солист культовой для многих группы 30secondstomars. неплохо играет, надо сказать. А фильмец эмоциональный, как вы, должно быть, любите.
Что касается распространения наркоты... Подумайте - кто чаще всего этим занимается? Правильно, те, кому сегодня мама на дозу не дала. То есть, сами же наркоманы. допустим, от экстази уже словить кайф не получается, переходим на ширево, и - ОПС!!! Где бы надыбать денюжку???
ich_hasse_mich.
Я слушаю: papa roach,3days grace,LP,GD,TH,NT
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru