Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Всем здрасте!!Меня зовут Апонасием Сопляковым. Я очень веселый парень, люблю развлекаться на все 100%: хожу в театры, музеи, обожаю днями на пролет читать книги. Я очень красив: когда меня видят люди они обычно минут пять стоя разинув рты, вот так я всех поражаю своей красотой. Моя работа очень престижна! Я ассенизатор! У меня тока один минус- заниженная самооценка. Но, к сожалению, не смотря на то, что я такой мегасуперпупер парень у меня нет друзей(( надеюсь я их здесь найду!!
Все осталось как прежде, те же действия, те же темные дни, но теперь чувства вознесли меня на небо. Я вижу яркий свет, я чувствую внутри себя пожары, но все такие же как прежде, их глаза затуманены.Это тайна для взгляда, это не видит не кто. И только ты можешь увидеть пляску огня в моем сердце!
Зовут Андрей. 17 лет. Итак! обо мне: Бываю груб, но тем не менее, всё равно в душе я очень даже позитивный и добрый. Не курю! Большое время уделяю спорту, а именно пк тренировкам. Не ботан, но и не распиздяй. Позитифф, позитифф, позитифф... Но в основном я очень серьёзный и умный. Больше всего на свете люблю паркур (а ныне фриран), девушек и интернет... ну и хватит наверное
I'm NOT the EMO! I'm The Dark...
"ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ, КАК ПЛАЧЕТ НОЧАМИ ТА, ЧТО ИДЁТ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ..." - эт фраза прям обо мне...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
У мну есть такая картинка...
Раньше так было, теперь в большинстве случаев замечают)))
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
А моя фотка на аваторе и в фотогалереях "emo-boys")))
Добавлено
(22.11.2007, 19:58)
---------------------------------------------
Кхе..)) Сорри... Сейчас подробнее о себе. Зовут меня Иван, 20 лет, живу в Москве. Люблю спорт и самосовершенствование, приятный круг общения людей, девушек, добрую и приветливую атмосферу, где нахожусь. Теперь стандартно повторю Lorisa - не ботан, не рас-дяй, пусть даже вопросами самоопределения я уже не "мучаюсь" - возраст не тот. Работаю на фирме в отделе кадров, зарплата нормальная - живу с предками, посему не бедствую особо. Имею своё транспортное средство, пусть даже не в идеальном состоянии, но за город выбраться на нём и доехать обратно пока ещё реально (дай Бог след. летом доберусь - отгоним в автосервис и залатаем "дырочки"). Небыл женат, детей нет. Девушки на данный момент тоже нет, но хотелось бы чтоб была *см.моё письмо Дедуфке Моросу*))), так что вот так. Будем знакомы, господа!))
Добавлено
(22.11.2007, 20:01)
---------------------------------------------
P.s. об моём коэфицете IQ хвастать не буду, серьёзность думаю тоже сами определите.
щас изложу вам на меня досье))
Звать мя Наськой(друзья называют СТЮ или Дакота(не путать с той афцой из фабрики, меня так раньше начали называть)) Мне всего ничего, а целых 16 лет. Живу в Кременчуге(Украина, Полтавская область)...учусь в 11В классе - самом крутом классе школы, потому что там есть я))..после школы уеду учится в Харьков))..воть...ну если еще че интересно- спрашивайте)))
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
Напишу немного про себя.Зовут Дашей,веселая,общительная,очеееень скромная
Живу в Подмосковье.Ищю настоящих друзей и просто людей которые меня поймут.Надеюсь найду их здесь
Я слушаю: Alesana,Blessthefall,Оригами
www.emo-heart.ru
Так,я самый настоящий тру-эмо-позер
Шутю. Нарекли мя Дарьей и не прогадали,обожаю свое имя... Скоро исполнится 18 лет,а в душе я еще совсем детонька.Люблю смотри на мир сквозь розовые очки,читать японские триллеры,писать письма и конечно музыка!!
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru