Дата добавления
: Суббота, 01.12.2007, 14:12 |
17
| Выразить мнение:
|
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания
/
Йа думайу, глафнойэ самой пока ни4иффо не претпринимать ф ефо сторону, 4тобы не саплутиться ф 4уфстфах, и бутет фидно хо4ет он с топой опщенийа(трушбы, любффи, интима)...
Дата добавления
: Понедельник, 24.12.2007, 10:43 |
20
| Выразить мнение:
|
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания
/
По-моему морозить не надо.Если вы знакомы месяц,я думаю,он уже знает,как к тебе относится.Пригласи его куда-нибудь погулять =) Поболтайте о чем-то...и потом ненароком спроси о себе,просто если это всё тянуть ... хз что получится.А так хоть будешь знать на что рассчитывать и т.д.
Удачи ;-)
Дата добавления
: Пятница, 28.12.2007, 09:35 |
21
| Выразить мнение:
|
37 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания
/
Тут нужно за мальчиком внимательно смотреть...дабы уловить все нюансы...старайся уловить его взгляд..то, как он на тебя смотрит...взгляд многое может рассказать о чувствах..
помню я со свои парнем сидела в парке на лавочке..обнимались. целовались-ну как обычно бывает..к нам подошла какая-то женщина, попросила закурить...смотрела на нас какое-то мгновение и сказала, что мы действительно друг друга любим, это у нас в глазах..мне же посоветовала, смотреть чаще Ему в глаза, там я увижу ответы на все свои вопросы...
Дата добавления
: Вторник, 01.01.2008, 11:30 |
22
| Выразить мнение:
|
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания
/
а я считаю что бы начать встречаться с парнем много сил не надо... посмотрела томными глазами, разделила его интересы, познакомилась вся такая сногсшибательная с его компанией, пошли вместе на вечеринку и он твой!!! +пара танцев, красивых слов...ласка... и он у твоих ног милая... проверенно... а потом главное не отпускай
Дата добавления
: Среда, 09.01.2008, 02:14 |
24
| Выразить мнение:
|
235 cообщений на форуме
Украина. Нововолынск.
Репутация / Замечания
/
мне это посоветовал мой очень хороший друг!которому я очень доверяю!я не пробовала,но должно быть верным!значит так:
если имееш симпатии к парню, и ты с ним видишся определенное время, то лучше в спокойной обстановке обьясни все,и потом посмотри на реакцию,или он потянется к те(тогда это взаимно),или он отдалится или буи наоборот,если бут насмехаться то значит бут пытаться тя унизить чтобы потом "покарить":-D
Дата добавления
: Четверг, 10.01.2008, 20:22 |
27
| Выразить мнение:
|
79 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания
/
ой,пацан у которого к те симпатии сам это покажет,и сам всё сделает(и подойдет,и познакомиться и т.д ,и т.п)Если у него че-то есть,это заметно сразу,не надо даж присматриваться)))Если ты ему нужна,он ради тя горы сдвинит!!! А если ты ему неинтересна,то ниче тут не поделаешь...и даже бегать за ним не пытайся,не поможет,еще больше оттолкнешь...(
Дата добавления
: Пятница, 11.01.2008, 12:32 |
30
| Выразить мнение:
|
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
/
Время покажет есть они или нет. За год например может произойти измена, вы можете надоесть друг другу, просто разочероваться. Сразу узнать тяжело. Есть любовь а есть страсть. И многие их путают друг с другом.