Эмо город. Эмо картинки и фотки

Регистрация Пароль утерян

Внимание! Конкурс! НАСТРОЕНИЕ - ОСЕНЬ.
Принять участие

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: vita5552 , Night_Sky  
Ночной эмо-клуб "форум" » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » Как узнать есть ли какие то чувства??? (а?!)
Как узнать есть ли какие то чувства???
t34
Дата добавления : Вторник, 27.11.2007, 17:38 | Сообщение 16 | Выразить мнение: |

Сотрудник Мэрии , Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Quote ( ЦветОК )
Есть такое офигенное выражение! Жаль забыла кто сказал(((
Мужчина дружит в надежде на продолжение, женщина когда уверена, что ничего не будет

+1)) фраза замечательная)) и, главное, жизненная))
РоМаШка , не вешай нос! Может у него какие-то траблы были, вот он и вел себя так...

16
Isells
Дата добавления : Суббота, 01.12.2007, 14:12 | Сообщение 17 | Выразить мнение: |

61 cообщений на форуме

Российская Федерация. Абакан.

Репутация / Замечания
/

Йа думайу, глафнойэ самой пока ни4иффо не претпринимать ф ефо сторону, 4тобы не саплутиться ф 4уфстфах, и бутет фидно хо4ет он с топой опщенийа(трушбы, любффи, интима)...

Aurum potestas est!

17
INTERMEDIO
Дата добавления : Понедельник, 03.12.2007, 18:13 | Сообщение 18 | Выразить мнение: |

2012 cообщений на форуме

Российская Федерация. там где ждет смерть.

Репутация / Замечания
/

попробуй узнатьо нем побольше
об его интересах
и мечтах
о том какие девушки ему нравятся
о чем он мечтает
мне например это помогло
и ты попытай удачю angel

есть за горами за лесами маленькая страна
там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна
там чудо озеро искриться
там зла и горя нет...

18
Cring
Дата добавления : Воскресенье, 23.12.2007, 23:14 | Сообщение 19 | Выразить мнение: |

3 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Кто не рискует, ну а дальше ты знаешь! У тебя все будет хорошо! Думаю все с этим согласятся!..

Emo forever!

19
SandA4ko
Дата добавления : Понедельник, 24.12.2007, 10:43 | Сообщение 20 | Выразить мнение: |

250 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).

Репутация / Замечания
/

По-моему морозить не надо.Если вы знакомы месяц,я думаю,он уже знает,как к тебе относится.Пригласи его куда-нибудь погулять =) Поболтайте о чем-то...и потом ненароком спроси о себе,просто если это всё тянуть ... хз что получится.А так хоть будешь знать на что рассчитывать и т.д.
Удачи ;-)

20
Sacred_dEVIL
Дата добавления : Пятница, 28.12.2007, 09:35 | Сообщение 21 | Выразить мнение: |

37 cообщений на форуме

Украина. ЗП.

Репутация / Замечания
/

Тут нужно за мальчиком внимательно смотреть...дабы уловить все нюансы...старайся уловить его взгляд..то, как он на тебя смотрит...взгляд многое может рассказать о чувствах..
помню я со свои парнем сидела в парке на лавочке..обнимались. целовались-ну как обычно бывает..к нам подошла какая-то женщина, попросила закурить...смотрела на нас какое-то мгновение и сказала, что мы действительно друг друга любим, это у нас в глазах..мне же посоветовала, смотреть чаще Ему в глаза, там я увижу ответы на все свои вопросы...

Под звук барабанной дроби
Сделав решительный шаг
Я стану вашим героем
Стану, и будет так

21
angel_in_love
Дата добавления : Вторник, 01.01.2008, 11:30 | Сообщение 22 | Выразить мнение: |

558 cообщений на форуме

Российская Федерация. Владивосток.

Репутация / Замечания
/

а я считаю что бы начать встречаться с парнем много сил не надо... посмотрела томными глазами, разделила его интересы, познакомилась вся такая сногсшибательная с его компанией, пошли вместе на вечеринку и он твой!!! +пара танцев, красивых слов...ласка... и он у твоих ног милая... проверенно... а потом главное не отпускай

проживи этот день как последний

22
Vitaminka
Дата добавления : Понедельник, 07.01.2008, 21:11 | Сообщение 23 | Выразить мнение: |

126 cообщений на форуме

Украина. Чернигов.

Репутация / Замечания
/

как мне один парень сказал попытайся хоть раз заглянуть в глаза человека и ты там увидишь правду)

23
EmoSoul
Дата добавления : Среда, 09.01.2008, 02:14 | Сообщение 24 | Выразить мнение: |

235 cообщений на форуме

Украина. Нововолынск.

Репутация / Замечания
/

мне это посоветовал мой очень хороший друг!которому я очень доверяю!я не пробовала,но должно быть верным!значит так:
если имееш симпатии к парню, и ты с ним видишся определенное время, то лучше в спокойной обстановке обьясни все,и потом посмотри на реакцию,или он потянется к те(тогда это взаимно),или он отдалится или буи наоборот,если бут насмехаться то значит бут пытаться тя унизить чтобы потом "покарить":-D

24
angel_in_love
Дата добавления : Среда, 09.01.2008, 03:29 | Сообщение 25 | Выразить мнение: |

558 cообщений на форуме

Российская Федерация. Владивосток.

Репутация / Замечания
/

EmoSoul , хороший спосов! молодец!!!

проживи этот день как последний

25
Даффка
Дата добавления : Четверг, 10.01.2008, 15:06 | Сообщение 26 | Выразить мнение: |

3 cообщений на форуме

Российская Федерация. Нижний Новгород.

Репутация / Замечания
/

Я полностью согласна с мнением LORISа, по себе знаю парень просто так всё ето делать небудет.....так что удачи! heart

ТуПо ВсЁ....
ЭтОт МиР,
ЭтОт СвЕт,
ЭтОт МиР.....

26
Sasha
Дата добавления : Четверг, 10.01.2008, 20:22 | Сообщение 27 | Выразить мнение: |

79 cообщений на форуме

Российская Федерация. Суоярви.

Репутация / Замечания
/

ой,пацан у которого к те симпатии сам это покажет,и сам всё сделает(и подойдет,и познакомиться и т.д ,и т.п)Если у него че-то есть,это заметно сразу,не надо даж присматриваться)))Если ты ему нужна,он ради тя горы сдвинит!!! А если ты ему неинтересна,то ниче тут не поделаешь...и даже бегать за ним не пытайся,не поможет,еще больше оттолкнешь...( angry

27
Temo4ka
Дата добавления : Пятница, 11.01.2008, 01:05 | Сообщение 28 | Выразить мнение: |

65 cообщений на форуме

Российская Федерация. Суоярви.

Репутация / Замечания
/

Я думаю что между парнем и девушкой только одной дружбы не бывает.Так что если он тебя провожает,носит сумочку-он на тебя что имеет

28
Brutal_Girl
Дата добавления : Пятница, 11.01.2008, 03:30 | Сообщение 29 | Выразить мнение: |

3 cообщений на форуме

Российская Федерация. Нижний Новгород.

Репутация / Замечания
/

легче наверн сказать ему *ты афигенный* а дальше слушать что он скажит)
или прост пакажи ся с какойто другой стараны..
будь аригенальна)

29
Светозар
Дата добавления : Пятница, 11.01.2008, 12:32 | Сообщение 30 | Выразить мнение: |

61 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Время покажет есть они или нет. За год например может произойти измена, вы можете надоесть друг другу, просто разочероваться. Сразу узнать тяжело. Есть любовь а есть страсть. И многие их путают друг с другом.

30
Ночной эмо-клуб "форум" » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » Как узнать есть ли какие то чувства??? (а?!)
Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Rambler's Top100

Эмо | форум | картинки | фото | рассказы | стихи

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2011 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам,при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.