- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
ыыыЫы..а я и мальсикоф и дефочеГ лублу..
а так..я лю высоких кариглазых брюнетоф с подведёными чёрным карандашом глазами..и больфой чёлкой.. xD
Я слушаю: Анимия Оригами Nevada Tan
www.emo-heart.ru
Мне нравятся крашеные в чёрный цвет с зелеными глазами,хотя это и не играет главной роли,с пирсингом в губе)
Я слушаю: Оригами,психея,Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
А мну очень нравятся мальчики с темными волосами и с пирсингом))) воть тока во Львове нету никого такого, как мну бы хотелось((( воть так воть... одинокая я
Love... So blue... So broken...
Я слушаю: Стигмата, Слот, 30 Дней Февраля
www.emo-heart.ru
ммм...я вод ваще запуталась...в парнях...мне нра тёмненькие...с карими или голубыми глазами...чтоб волосы были длинные...пирсинг...а ище лю дредики=)я ваще лю парней...тока не лю када они пьюд...
<333333333333
Я слушаю: Jane air,СЛОТ,origami,Психея,
www.emo-heart.ru
а ме нраФф темнеСькие масиКи...с голуБими глаСками :)) оНи такие заЙки..есче каДа челоЧка на глаСки свиСает...=)) ну фпринципе воТь...хоТя чаСто попадаюСа и с каРими глаСкаМи оч симпотиФфные...=))
деПреСсия? уБей_ее_аП_стеНку...(=
я обожаю темных с пирсингами и отличным хаером имобоев...=)
прост обожаююю....=))
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
Ню хочецца чтоб он был миленьким,лучше темненьким,брюнетиком) с пирсингом) А самое главное,чтоб он любил меня,уважал,понимал и был амим собо,без понтов.Воть) Я жду такого)
Живи каждой секундой
Я слушаю: 30stm,Neversmile,Alesana,Оигами
www.emo-heart.ru
...не важно как он будет выглядить...он должен приворожить меня взглядом...влюбить глазами...и доказать что внутри он не хуже меня...
...а вообще меня притягивает к брюнетам..а остальное не важно...
...ценю в людяхХх естественность!...
ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Я слушаю: 30stm...emarosa...underoath...и.т.д
www.emo-heart.ru
я лю симпотных масев,с темными крашеными не короткими волосами..я первым делом обращаю внимание именно на прическу...еще лю пирсы у парней..особенно в губе..
эмо- позитиффка))
...ну.....мне нравятся патлатые( цвет волос не важен), главное стиль......чтобы очень сильно красился, был дерзким, при этом мог скорчить из себя ангела......и чтоб я его хотела!!!! А все остальное не важно
Я люблю и любима....Увы, это два разных человека!!!!
Я слушаю: My chemical romance, Психея
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru