Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Не,не тайна...я его еще не дописал,но если хочешь я те его почитать дам...Там про мою жизнь,просто сел и сегодня и стал бить по клавишам...
Homo homini lupus est...
Взять гитару и и петь песни Арии...те которые более спокойные...например Закат,штиль...
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Ночь, одиночество... похожие слова. Сидишь на кровате, слушаешь музыку, выходишь на балкон, смотришь на небо, звёзд не видно-дождь, слёз уже не сдержать- обычная история, надоело мне одиночество...
Сейчас мне хочется поехать в город, одной... Погулять, подумать.
Как всё достало.
www.emo-heart.ru
У меня три варианта времяприпровождения в одиночестве....Все зависит от времени суток...Днем я обычно беру наушники и пешком отправляюсь на нашу набережную...и сижу там по долгу смотрю на воду....особенно там хорошо во время дождя..когда вокруг никого нет...Вечером или ночью...я беру плеер и выхожу во двор..гуляю по краешку бассейна и смотрю на отражение звезд в воде...или валяюсь на лежаке и смотрю в небо....А вот если поздняя ночь или рассвет..то я ухажу в поля....и бреду себе мирно по проселочной дороге...пока все дома не скроются из вида и не останется одна голая степь...так сядешь на краешек дороги и смотриш на небо...и ощущаешь безграничность мира....безумное ощущение...
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
гулять по лесу, с бананами в ушах, или с человеком, который мну панимает!!!
так......где майн Board???
жить надоело.....
ExtrИm РулеZZZZZZZ!!!!!!!!!!!
Эмо харафо......
А экстрим РулеZZZZZZZZZ
Младший сотрудник Мэрии (стажер)
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru